Magic Mist, спасибо за подробные пояснения!
Я просто пытаюсь въехать в некоторые вещи после большого перерыва.
Цитата:
Вот у этих щенков - выход меня устраивает + он немного загибается - такой хвост для меня желательный вариант нормы.
|
У остальных однопомётников хвосты ближе к этому варианту.
и вот за ними смотрю - на то, как они его носят очень сильно влияет темперамент. Всё-таки при сходной анатомии это ещё и мышечный тонус, обусловленный поведенческими осбенностями.
Синеглазка добавил(а) [date]1348716935[/date]:
И ещё, ИМХОшное ИМХО по поводу Франции.
Я немного интересуюсь русской культурой - особенностями быта. особенностями природосообразного земледелия, отношений и пр. Лет 200 назад это было хорошо развито в России.Потом были религиозные расколы, войны, революции перестройки -многое у нас здесь, на родине утерялось.
И вот сейчас к нам приезжают представители русских общин Америки и Австралии. которые сохранили то, что было утеряно в России - просто они уехали побоявшись потерять то, что желали сохранить и хранили это вдали от того места, где оно зарождалось.
И теперь наши местные родовики и бывшие эмигранты стараются найти общий язык и придти к единому знаменателю.
Мне почему то видится аналогия с породой пудель.
Пудель - это не только достояние Франции. Это - явление мирового масштаба. И возможно где-то оно сохранилось и развивалось лучше. чем на той родине, которую принято считать исторической.