Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 10:40   #400
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

ZoSo, Не пишите вздора. В противном случае Вам придётся извиняться передо мной через модераторов. Просто пока предупреждаю.

мон ренессанс добавил(а) [date]1348906935[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
А заводчики и правда не сильно обращают внимание на щенков

цитата:
До этого кормили Euranuba, т.к. щенок был приучен заводчицей к этому корму. С Eukanuba у щена появлялась перхоть и он чесался, хотя корм был заявлен гипоаллергенный (

Это - со слов владельца

А это - со слов заводчика

цитата:
Так что, ежели чо - моя совесть чиста. Щена сдавала с рук на руки в полном поряде.

Речь об одном и том же питомнике))))))))

{сохраню Вашу нетленку как образец глупейшей инсинуации, выстроенной на примитивном подлоге}

мон ренессанс добавил(а) [date]1348910337[/date]:

P.S.:
Даже не пойму, из какого "как бы владельца моего щенка" была выдернута первая цитата (спецом поискала в теме - не нашла), под которую была подставлена цитата из меня. Такой вот неказистый монтажик...

P.P.S.: Ах да, нашла, наконец, вообще в другой теме. Я уж и забыла про это. Действительно, это писал в-ц моего щенка. Только там совсем всё просто. Люди на тот момент стали дистрибьюторами кормовой фирмы HUSSE, с тем, чтобы подешевле брать корма для себя, а потому на Русе был вброшен такой незатейливый пиарчик этих кормов, чему я не мешала, потому как, во-первых, хозяин-барин, а во-вторых, ничего не знаю об этом корме. Кончилось тем, что они решили вернуться к Эуканубе.

Так что, сорри, конечно, за первоначальное обвинение, но тем не менее эти намёки не становятся менее ехидными и продолжают дурно пахнуть.

Вот этот щенок на момент продажи:

Вот он взрослый ГЧР:

Ну даже допустим, уважаемая ZoSo, что я заблуждаюсь, и пёс выращен на кормах упомянутой выше фирмы (Husse). Что это меняет? Ведь Вы ярый противник кормления сухими кормами в принципе, не так ли? - а следовательно, Ваш пост имеет под собой довольно примитивный мотив, лежащий на поверхности (ажно в другую ветку слазала...)

Ещё раз извиняюсь за свою первую реакцию - просто уже привыкла не ждать ничего от Вас, кроме мелких пакостей.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 29.09.2012 в 14:14.