![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ZoSo, Не пишите вздора. В противном случае Вам придётся извиняться передо мной через модераторов. Просто пока предупреждаю.
мон ренессанс добавил(а) [date]1348906935[/date]: Цитата:
{сохраню Вашу нетленку как образец глупейшей инсинуации, выстроенной на примитивном подлоге} мон ренессанс добавил(а) [date]1348910337[/date]: P.S.: Даже не пойму, из какого "как бы владельца моего щенка" была выдернута первая цитата (спецом поискала в теме - не нашла), под которую была подставлена цитата из меня. Такой вот неказистый монтажик... P.P.S.: Ах да, нашла, наконец, вообще в другой теме. Я уж и забыла про это. Действительно, это писал в-ц моего щенка. Только там совсем всё просто. Люди на тот момент стали дистрибьюторами кормовой фирмы HUSSE, с тем, чтобы подешевле брать корма для себя, а потому на Русе был вброшен такой незатейливый пиарчик этих кормов, чему я не мешала, потому как, во-первых, хозяин-барин, а во-вторых, ничего не знаю об этом корме. Кончилось тем, что они решили вернуться к Эуканубе. Так что, сорри, конечно, за первоначальное обвинение, но тем не менее эти намёки не становятся менее ехидными и продолжают дурно пахнуть. Вот этот щенок на момент продажи: ![]() ![]() Вот он взрослый ГЧР: ![]() ![]() ![]() Ну даже допустим, уважаемая ZoSo, что я заблуждаюсь, и пёс выращен на кормах упомянутой выше фирмы (Husse). Что это меняет? Ведь Вы ярый противник кормления сухими кормами в принципе, не так ли? - а следовательно, Ваш пост имеет под собой довольно примитивный мотив, лежащий на поверхности (ажно в другую ветку слазала...) Ещё раз извиняюсь за свою первую реакцию - просто уже привыкла не ждать ничего от Вас, кроме мелких пакостей. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 29.09.2012 в 14:14. |
|
![]() |