Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 09:02   #325
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
Вы не этот сайт имеете в виду?
http://www.vetgen.com/ordertests.asp...dle (Standard)
Да, спасибо, это он! :)
Я думала воспользоваться этой лабораторией, когда тесты сдавала. Но, не получилось проплатить от нас, что-то у них там не срабатывало с нашей карточкой.

Цитата:
Как сегодня популярно выражаться, КАК БЫ есть такое мнение, что пудель относится к породе вымирающей.
Той-пудель в Японии - это порода, стабильно держащаяся в первой тройке-пятерке лидеров продаж в течении последних 15 лет как минимум.
Поголовье исчисляется сотнями тысяч. На выставках в рингах по количеству им нет равных практически. Обычная клубная выставка менее пятидесяти тоев редко набирает, на крупных выставках их обычно около сотни.... а то и за сотню.
Поэтому, когда я японцам говорю, что Франция отказала развести тоев по окрасам в рингах, так же как в них разведены карлики, большие и малые (на классику и современные окрасы) по причине того, что тоев якобы МАЛО , у японцев эта отмазка (по другому ведь и не назовёшь! ) вызывает гомерический хохот
Стандартов тут да, мало. Всего несколько сотен на всю страну.

Aikenka добавил(а) [date]1349503613[/date]:
Цитата:
Тем не менее, не стали поклонники пятнистых "йорков" доказывать. что в аборигенном поголовье предков современных йорков -вполне возиожно!- были пятнистые собаки.
а зачем это доказывать? Все и так знают, что ген пятнистости у йорков есть - постоянно вижу фото щенков с белыми пятнами на груди.

Aikenka добавил(а) [date]1349505776[/date]:
Цитата:
Теперь да, обняться и плакать по белоснежным собакам.
Не поняла, где это?
В России? Или в мире?
В Японии своими глазами вижу белоснежных белых. На выставках практически все такие :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...