![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Я думала воспользоваться этой лабораторией, когда тесты сдавала. Но, не получилось проплатить от нас, что-то у них там не срабатывало с нашей карточкой. Цитата:
Поголовье исчисляется сотнями тысяч. На выставках в рингах по количеству им нет равных практически. Обычная клубная выставка менее пятидесяти тоев редко набирает, на крупных выставках их обычно около сотни.... а то и за сотню. Поэтому, когда я японцам говорю, что Франция отказала развести тоев по окрасам в рингах, так же как в них разведены карлики, большие и малые (на классику и современные окрасы) по причине того, что тоев якобы МАЛО , у японцев эта отмазка (по другому ведь и не назовёшь! ) вызывает гомерический хохот Стандартов тут да, мало. Всего несколько сотен на всю страну. Aikenka добавил(а) [date]1349503613[/date]: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1349505776[/date]: Цитата:
В России? Или в мире? В Японии своими глазами вижу белоснежных белых. На выставках практически все такие :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
|