Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[B]
Toy Art, Насчет заявлений типа "я вот повязала свою жучку и у меня ни одного пятна или фантома" - ну это ж смешно просто!
Да как вы можете знать на такой мизерной выборке что там есть и чего там нет??? Тесты, тесты и только тесты! Да и они пока не все аллели могут выявить, так что что там сидит за вашей жучкой можно очень приблизительно сказать только сделав ВСЕ имеющиеся на данный момент калор-тесты собаке...
|
Даааа.....
Вклиниться в спор человека с самим собой кому-то "третьему" просто не возможно...
Но я все же попробую еще раз ДОНЕСТИ СВОЮ а не непонятно где взятую вами мысль:
Пожалуйста, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО мой пост 384 !
Там ведь ясно написано - весь помет выведен из равведения!
Вам ТОЖЕ не понятно - почему?
Попробую еще раз - по буквам.
Именно потому - что я НЕ ХУЖЕ ВАС понимаю, что там намешано черт знает что.
НО выяснять - что именно, ни у черта, ни в генетической лаборатории, я не вижу смысла.
Потому, что сам по себе абрикосовый ген в моем разведении мне НЕ НУЖЕН, а что там дальше - мне не интересно.
Так понятнее???
И по поводу "жучек"...
Снова приходится вспомнить о хваленой интеллигентности пуделистов.
Может быть, Вам эта "кличка" и привычнее, а вот я ни одну собаку - ни свою, ни Вашу, ни чью-либо еще никогда так не "величала"...
И не собираюсь.
Toy Art добавил(а) [date]1349717613[/date]:
JASMIN, по моему Ваше обвинение в мой адрес в стремлении на кого-либо "наплевать"- абсолютно беспочвенно и оскорбительно.
Если человек с вами не согласен, но при этом отстаивает свою точку зрения ВЕЖЛИВО и КОРРЕКТНО - это вовсе не означает, что он на кого-то "плюет"...
А вот попытки перевода дискуссии в русло "сам дурак" со мной не пройдут - не надейтесь
Мне проще прекратить бессмысленный разговор с тем, кто даже не берет на себя труда понять - о чем ведет речь собеседник .
А жаль.
Toy Art добавил(а) [date]1349717973[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Toy Art, с Вами - бесполезно, по тому как - Вы не хотите слушать и слышать ... Вам наплевать, что Вам говорят люди, которым не надо уже доказывать свой авторитет в породе пудель ... ни в коем случае не себя имею в виду, а Нинсанну ...
Что такое порода и как объяснить это слово, мы знаем и без Вас ...
Стандарты пород вообще начали писать не ранее конца 19 века и что, до этого по миру бегали одни дворняги?
Но, что это я? Тут не прошибаемая косность и узость мышления!
|
Благодарю за "понимание"...
*Убрала повторы.