![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Вклиниться в спор человека с самим собой кому-то "третьему" просто не возможно... Но я все же попробую еще раз ДОНЕСТИ СВОЮ а не непонятно где взятую вами мысль: Пожалуйста, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО мой пост 384 ! Там ведь ясно написано - весь помет выведен из равведения! Вам ТОЖЕ не понятно - почему? Попробую еще раз - по буквам. Именно потому - что я НЕ ХУЖЕ ВАС понимаю, что там намешано черт знает что. НО выяснять - что именно, ни у черта, ни в генетической лаборатории, я не вижу смысла. Потому, что сам по себе абрикосовый ген в моем разведении мне НЕ НУЖЕН, а что там дальше - мне не интересно. Так понятнее??? И по поводу "жучек"... Снова приходится вспомнить о хваленой интеллигентности пуделистов. Может быть, Вам эта "кличка" и привычнее, а вот я ни одну собаку - ни свою, ни Вашу, ни чью-либо еще никогда так не "величала"... И не собираюсь. ![]() Toy Art добавил(а) [date]1349717613[/date]: JASMIN, по моему Ваше обвинение в мой адрес в стремлении на кого-либо "наплевать"- абсолютно беспочвенно и оскорбительно. Если человек с вами не согласен, но при этом отстаивает свою точку зрения ВЕЖЛИВО и КОРРЕКТНО - это вовсе не означает, что он на кого-то "плюет"... А вот попытки перевода дискуссии в русло "сам дурак" со мной не пройдут - не надейтесь ![]() Мне проще прекратить бессмысленный разговор с тем, кто даже не берет на себя труда понять - о чем ведет речь собеседник . А жаль. Toy Art добавил(а) [date]1349717973[/date]: Цитата:
Благодарю за "понимание"... ![]() *Убрала повторы. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 08.10.2012 в 21:02. |
||
![]() |