Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
П. И,конечно, кроме окраса, есть чем озаботиться.
Можно вообще не "заморачиваться" на чистоту и стойкость окраса. Радоваться, что есть в каждом помете удачный по окрасу щенок. Тогда семимильными шагами будет развиваться химическая промышленность, собачья косметика выйдет на новый уровень. Поддержим отечественого производителя(не собак имею в виду )
|
Алиса, я уже поняла.
У людей "все ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НАСУЩНОМУ ВОПРОСУ в общих чертах сводятся:
"Чо пристали конкретно к этой одной проблеме????
Что у вас - других чо ли нету???"
Разумеется есть!
Грешны!
Но если НЕ решать КАЖДУЮ проблему в отдельности, то скоро КАЖДЫЙ ГОД БУДЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬ СТАНДАРТ ПОРОДЫ, ИСКЛЮЧАЯ ИЗ НЕГО ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, СТАНОВЯЩИЕСЯ НАМ "СЛИШКОМ ЖЕСТКИМИ, ЖМУЩИМИ и ТРУЩИМИ"... и вообще, МЕШАЮЩИМИ "РАЗВИТИЮ" ПОРОДЫ" (((((((((
_сначала -зубы (ну и что, что пары-тройки... пяти-шести... семи-осьми... не хватает? С голоду ведь не умрет! Зато какой красавчик!.. Если в рот не заглядывать...)
_теперь -хвосты (ну и что, что хвост у него, как из детского стишка про собачку-жучку? Сам-то пудель каков! Красавец! Ну если на хвост не смотреть....)
_вот и за окрасы взялись (ну и что, что сто лет боролись против "носочков" и "манишек"! Нам и допотопный пудель "в носках"сойдет... А эти, кто сто лет до нас эту породу создавал и сберегал для нас - они ретрограды заскорузлые просто были! "Узко мыслящие" люди. То ли дело мы - мы лучше, умнее, просвещеннее их...
И что - что это они, а не мы эту породу создали?
Смотри какой очаровашка!
Ну ... если в рот ему не заглядывать, хвост ладошкой прикрыть, и на "лакейские" белые носочки, перчаточки и манишку внимания не обращать....
Отворотясь - е насмотришься!
Как говаривали в прежние уважаемые нами времена...))))))
Все равно мы - лучше знаем - что и как с ней делать...: Спородой этой....
Как бишь ее звали-то раньше?
Пудель?
А что? Похож!!!!!
Toy Art добавил(а) [date]1349966751[/date]:
Синеглазка, именно об этом и гласят законы Менделя.
О том, как наследуются при скрещивании простые рецессивные и доминантные признаки...
Прочтите в курсе биологии средней школы....
Может, там вам понятнее будет...
А мне мне , видно, "не дадено" популяризировать самые простые вещи ДОХОДЧИВО...
Мендель и его дрессированые горохи пусть бьются...
А я - устала...