![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Алиса, я уже поняла. У людей "все ДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НАСУЩНОМУ ВОПРОСУ в общих чертах сводятся: "Чо пристали конкретно к этой одной проблеме???? Что у вас - других чо ли нету???" Разумеется есть! Грешны! Но если НЕ решать КАЖДУЮ проблему в отдельности, то скоро КАЖДЫЙ ГОД БУДЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬ СТАНДАРТ ПОРОДЫ, ИСКЛЮЧАЯ ИЗ НЕГО ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, СТАНОВЯЩИЕСЯ НАМ "СЛИШКОМ ЖЕСТКИМИ, ЖМУЩИМИ и ТРУЩИМИ"... и вообще, МЕШАЮЩИМИ "РАЗВИТИЮ" ПОРОДЫ" ((((((((( _сначала -зубы (ну и что, что пары-тройки... пяти-шести... семи-осьми... не хватает? С голоду ведь не умрет! Зато какой красавчик!.. Если в рот не заглядывать...) _теперь -хвосты (ну и что, что хвост у него, как из детского стишка про собачку-жучку? Сам-то пудель каков! Красавец! Ну если на хвост не смотреть....) _вот и за окрасы взялись (ну и что, что сто лет боролись против "носочков" и "манишек"! Нам и допотопный пудель "в носках"сойдет... А эти, кто сто лет до нас эту породу создавал и сберегал для нас - они ретрограды заскорузлые просто были! "Узко мыслящие" люди. То ли дело мы - мы лучше, умнее, просвещеннее их... И что - что это они, а не мы эту породу создали? Смотри какой очаровашка! Ну ... если в рот ему не заглядывать, хвост ладошкой прикрыть, и на "лакейские" белые носочки, перчаточки и манишку внимания не обращать.... Отворотясь - е насмотришься! Как говаривали в прежние уважаемые нами времена...)))))) Все равно мы - лучше знаем - что и как с ней делать...: Спородой этой.... Как бишь ее звали-то раньше? Пудель? А что? Похож!!!!! ![]() ![]() Toy Art добавил(а) [date]1349966751[/date]: Синеглазка, именно об этом и гласят законы Менделя. О том, как наследуются при скрещивании простые рецессивные и доминантные признаки... Прочтите в курсе биологии средней школы.... Может, там вам понятнее будет... А мне мне , видно, "не дадено" популяризировать самые простые вещи ДОХОДЧИВО... Мендель и его дрессированые горохи пусть бьются... А я - устала... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 12.10.2012 в 19:03. |
|
![]() |