Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 01:59   #724
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Пока занята была работой, тут уже столько "НЕблагих" откликов на одно всего мое сообщение пришло!!!
Даже незабвенная фраза одной очень почитаемой мной советской актрисы пришла на память: "Что-то давно никто не говорил, что я - б... ...Теряю популярность!" ;-)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
МУРУГИЙ и ФАНТОМ - одно и то же генетически????? Не ошиблись? Вот это номер!
С чего Вы взяли??????
Перечислены окрасы, имеющие "личные" НАИМЕНОВАНИЯ В РАЗНЫХ ПОРОДАХ, при этом имеющие ДРУГИЕ названия в ДРУГИХ ПОРОДАХ!
ТАК ПОНЯТНЕЕ????
Почему же тогда все остальные перечисленные окрасы Вы не внесли в ваш странный список??? Там ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ не два, а четыре окраса перечислено! И "...и т.д." еще!...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Toy Art

И в России путаница с наименованием по-разному - генетически одинаковых окрасов ( "фантом", "муругий", "багряный", "домино"....и т.д.) и - с наименованием одними терминами совершенно различных генетически окрасов в различных породах (арлекин, к примеру, да в одном только злополучном "рыжем"вон сколько фенокопий и "спорных" нюансов...)
Багряный и домино забыли. И "...и т.д." - упустили!))))))))
А арлекин с рыжим ТОЖЕ в ОДНИ СКОБКИ заключены, - вы ведь по этому принципу "ошибку" в моем сообщении выискали?

Toy Art добавил(а) [date]1350947383[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
Читать надо само сообщение ВНИМАТЕЛЬНО, а не комментарии ...
Особенно тех пользователей, которым по много раз самые простые вещи объяснять приходится, - например, - что обозначает слово "всегда"(((((

Toy Art добавил(а) [date]1350947716[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
я прям даже в цитату возьму, мне прям интересно - Вы в курсе что такое МУРУГИЙ??????
Представьте себе - уже лет тридцать назад была В КУРСЕ!
Поскольку занималась охотничьими собаками со школьной скамьи!
Убедительно в . ......-соттысячный раз прошу:читайте ТО ЧТО НАПИСАНО. а НЕ то, что вам хотелрсь бы выискать у других со своего собственного уровня восприятия вопроса.
И все же - почему остальные перечисленные в ТЕХ ЖЕ скобках окрасы не взволновали вашего воображения до такой степени???
Или - что такое "багряный" и "домино" сами не очень себе представляете, поэтому и вопросикоФФ ехидных не возникло по их поводу?

Toy Art добавил(а) [date]1350948630[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
Там смесь французского с нижегородским.
Toy Art, вы меня разочаровали
Разочаровало Вас изложение сказанного в ПЕРЕЛОЖЕНИИ АГЕНТСТВА ОБС.
Не надо на него полагаться.....
Прочтите то. что НАПИСАНО МНОЙ на самом деле - может поймете - почему...

Toy Art добавил(а) [date]1350948769[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
wild rose country, что, вот только сейчас???!!!:
Какой неописссуемый восторг!
Прямо порадовалась за Вас!

Toy Art добавил(а) [date]1350949343[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Синеглазка
Toy Art, Благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена.
Это оправдание и надежда на всепрощение для тех, кто исключительно НЕблагими намерениями живет?

Toy Art добавил(а) [date]1350949524[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
JASMIN ,
в американских родословных пишут то, что бридер пишет в справке у шенка , напишет серый , будет в родословной серый, серый в официальной таблице окрасов по АКС.
Помнится, как-то уже на эту тему был разговор - в этой официальной таблице Ч.-П. окрас назывался "черно-коричневым" это по-прежнему - так?

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 23.10.2012 в 03:14.