![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Пока занята была работой, тут уже столько "НЕблагих" откликов на одно всего мое сообщение пришло!!!
Даже незабвенная фраза одной очень почитаемой мной советской актрисы пришла на память: "Что-то давно никто не говорил, что я - б... ...Теряю популярность!" ;-) Цитата:
Перечислены окрасы, имеющие "личные" НАИМЕНОВАНИЯ В РАЗНЫХ ПОРОДАХ, при этом имеющие ДРУГИЕ названия в ДРУГИХ ПОРОДАХ! ТАК ПОНЯТНЕЕ???? Почему же тогда все остальные перечисленные окрасы Вы не внесли в ваш странный список??? Там ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ не два, а четыре окраса перечислено! И "...и т.д." еще!... ![]() Цитата:
А арлекин с рыжим ТОЖЕ в ОДНИ СКОБКИ заключены, - вы ведь по этому принципу "ошибку" в моем сообщении выискали? Toy Art добавил(а) [date]1350947383[/date]: Цитата:
Особенно тех пользователей, которым по много раз самые простые вещи объяснять приходится, - например, - что обозначает слово "всегда"((((( Toy Art добавил(а) [date]1350947716[/date]: Цитата:
Поскольку занималась охотничьими собаками со школьной скамьи! Убедительно в . ......-соттысячный раз прошу:читайте ТО ЧТО НАПИСАНО. а НЕ то, что вам хотелрсь бы выискать у других со своего собственного уровня восприятия вопроса. ![]() И все же - почему остальные перечисленные в ТЕХ ЖЕ скобках окрасы не взволновали вашего воображения до такой степени??? Или - что такое "багряный" и "домино" сами не очень себе представляете, поэтому и вопросикоФФ ехидных не возникло по их поводу? ![]() Toy Art добавил(а) [date]1350948630[/date]: Цитата:
Не надо на него полагаться..... Прочтите то. что НАПИСАНО МНОЙ на самом деле - может поймете - почему... ![]() Toy Art добавил(а) [date]1350948769[/date]: Цитата:
Прямо порадовалась за Вас! ![]() Toy Art добавил(а) [date]1350949343[/date]: Цитата:
![]() Toy Art добавил(а) [date]1350949524[/date]: Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 23.10.2012 в 03:14. |
||||||||
|