только зашла поделится успехами краснюков в выходные, фото и видео повыкладывать... и вот те на.... даже расхотелось(((((
просто неприятно((((
перечитала последние 4 страницы...в шоке!
Что творится-то???
на корректные вещи -
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ариэлька
Serenada Очень красивый!
Но, на мой вкус чересчур узкий, считаю для стандарта не
приемлемо...
|
реакция чесслово странная....
присутствующие дамы видимо забыли о КОРРЕКТНЫХ ФОРМАХ ДИАЛОГА и СПОРА....
хризантема, Ириш, я понимаю твое отношение к конкретным собакам в целом , но форма агрессии по отношению к элементарному мнению человека, мне непонятна. я тебя с другой стороны знаю, как очень доброго и отзывчивого, позитивного, милого человека....
Serenada, вас я не знаю, но после поста номер #288 и не хотела бы... никак и никогда в жизни.... неприлично, простите.... и ПРОТИВНО даже читать такое!
Откуда СТОЛЬКО злости в вас???!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
хризантема, Иришка, с каких пор личное мнение во вполне корректной форме высказанное стало - вёдроми помоев? Ты совершенно предвзята и необъективна, чесслово.
Мне тоже ОЧЕНЬ нра этот красный, особенно на ходу - но и он (как и прочие собаки все) не без... нюансов.
А форум для того и форум, чтоб можно было высказывать личное мнение - в не оскорбительной форме разумеется. [/B]
|
Что ж "нюансы" от Насти никто "ведром помоев" не обозвал? и угрожать ей не стали....а ? Или это личное отношение к Ариэльке?
Форум общий и у каждого есть право высказать ТУТ свое мнение, не оскорбляя друг друга, цивилизовано и корректно.
и еще... зная, ЧТО ИДЕАЛЬНЫЙ ПУДЕЛЬ -он только в СТАНДАРТЕ отражен.... все собаки не без "НЮАНСОВ"...
всем собственно есть к чему стремится...
п.с.
теперь я понимаю, почему абсолютно уважаемые в породе люди, например, просто не заходят на рус... в том числе и по причине местечковости кукушечной..... ведь любое ИНОЕ мнение воспринимается как "ведро помоев".... фу...
п.с.2 расхотелось писать тут и выкладывать что-либо...(((( и чем-то делиться....