![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Советник
|
![]()
только зашла поделится успехами краснюков в выходные, фото и видео повыкладывать... и вот те на.... даже расхотелось(((((
просто неприятно(((( перечитала последние 4 страницы...в шоке! Что творится-то??? на корректные вещи - Цитата:
присутствующие дамы видимо забыли о КОРРЕКТНЫХ ФОРМАХ ДИАЛОГА и СПОРА.... хризантема, Ириш, я понимаю твое отношение к конкретным собакам в целом , но форма агрессии по отношению к элементарному мнению человека, мне непонятна. я тебя с другой стороны знаю, как очень доброго и отзывчивого, позитивного, милого человека.... Serenada, вас я не знаю, но после поста номер #288 и не хотела бы... никак и никогда в жизни.... неприлично, простите.... и ПРОТИВНО даже читать такое! Откуда СТОЛЬКО злости в вас???!!! Цитата:
Форум общий и у каждого есть право высказать ТУТ свое мнение, не оскорбляя друг друга, цивилизовано и корректно. и еще... зная, ЧТО ИДЕАЛЬНЫЙ ПУДЕЛЬ -он только в СТАНДАРТЕ отражен.... все собаки не без "НЮАНСОВ"... всем собственно есть к чему стремится... п.с. теперь я понимаю, почему абсолютно уважаемые в породе люди, например, просто не заходят на рус... в том числе и по причине местечковости кукушечной..... ведь любое ИНОЕ мнение воспринимается как "ведро помоев".... фу... п.с.2 расхотелось писать тут и выкладывать что-либо...(((( и чем-то делиться.... _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
|
||