Прочитала.
Франция всегда славилась революционерами и отважными смелыми женщинами идущими грудью на амбразуру.
Обидно за породу. Вот таким образом вершится ее судьба. Я не против партиколоров. Я против принятия скоропалительных и необдуманных решений. Против постоянных изменений стандартов.
Собаки наши - они не 5 лет живут. Для стандарта - 5 лет на бумаге - это срок. Для собаки - это всего треть жизни. Она родилась в стандарте, а через 5 лет уже плембрак.
Пока они будут революционировать, все пуделисты в мире будут сидеть и ждать, что же будет? Кто, кому и что докажет?! Свергнут или не свергнут "всемогущего" Дюпа?
Мне вот лично политика разведения и тактика общения у скандинавов нравится. Они саблями не машут, как-канов голожопых на выставках не пляшут, цветных не пиарят и негласно являются лидерами в разведении.
И еще, мне кажется, что все написанное тут, как бы мягко выразиться "слегка преувеличено".
Цитата:
Они не хотят Дюпа. Мечтают или о Борисе Шапиро или о Маттера Кассандра. С их громадным опытом международных экспертов-кинологов.
|
Маттера Кассандра - это тот, что судил тоев на WDS 2011? Я вот точно под него больше не ходок, впрочем как и под Roger Barenne, судившего там же больших. Колоритные такие эксперты с непонятными приоритетами.
Outia
Люба, скажите, как Вы узнали о мечте членов клуба и о том, что они не хотят Дюпа. НУ вот просто интересно.