![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Прочитала.
Франция всегда славилась революционерами и отважными смелыми женщинами идущими грудью на амбразуру. Обидно за породу. Вот таким образом вершится ее судьба. Я не против партиколоров. Я против принятия скоропалительных и необдуманных решений. Против постоянных изменений стандартов. Собаки наши - они не 5 лет живут. Для стандарта - 5 лет на бумаге - это срок. Для собаки - это всего треть жизни. Она родилась в стандарте, а через 5 лет уже плембрак. Пока они будут революционировать, все пуделисты в мире будут сидеть и ждать, что же будет? Кто, кому и что докажет?! Свергнут или не свергнут "всемогущего" Дюпа? Мне вот лично политика разведения и тактика общения у скандинавов нравится. Они саблями не машут, как-канов голожопых на выставках не пляшут, цветных не пиарят и негласно являются лидерами в разведении. И еще, мне кажется, что все написанное тут, как бы мягко выразиться "слегка преувеличено". Цитата:
Outia Люба, скажите, как Вы узнали о мечте членов клуба и о том, что они не хотят Дюпа. НУ вот просто интересно. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
|