Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 14:38   #15
Wisteria_Alba вне форума
Wisteria_Alba
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Кормлю натуральной пищей.Варю суп из куриных пупков с гречкой и рисом.иногда подмешиваю туда хлеб.перед кормлением раз в день добавляю в суп немного свежей зелени.раз в неделю даю крутое сваренное яйцо.Обязательно даю творог обезжиренный, кефир.Пару раз давали сваренную рыбу без костей но основная его пища это суп.И да, даю ему каждый день овощи,то морковку,то огурец,сладкий перец,яблоки - он ест все,ни от чего не отказывается.Иногда балую сухариками или собачьим печеньем.У хозяйки он был на роял канине но в нашей попе мира этот корм купить невозможно,продаются только самые дешевые сорта,от которых малыш страшно хлебал воду и моча у него становилась ярко желтая..Игрушки у него есть, правда их приходится постоянно обновлять,я их проверяю постоянно.как только появляются "вгрызания" - в мусор.Все провода убрали в толстые шланги - осматриваю каждый день.Какает два раза в день, иногда три.Утром,как встает (а просыпается он вместе со мной) и вечером.Есть у него и косточки,не знаю фирму,они не из жил а как бы спресованные вываренные шкуры, мусолит их часами.Сидеть одному ему приходится,это правда,но не слишком долго.Мы уходим на работу в 9 а к 12 приходит моя мама и сидит с ним до 5. А там часов в 7 и я возвращаюсь.Кормление получается 4 раза в день.Я сейчас перечитала написанное мною (иногда очень помогает) и вижу что скорее всего проблема в рационе.подскажите пожалуйста что добавить,что убрать.