Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 15:35   #2
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Опять же, половой диморфизм, а вместе с ним нормальный гормональный фон, никто не отменял. Кобель, который получает достаточную физ. нагрузку, должен иметь хорошую мускулатуру. ...
Совершенно согласна!
Мне показались ноги Нестора слишком накачанными, когда я срЕзала помпоны со спины. С помпонами мышцы не так бросались в глаза. А когда талия "обнажилась", то контраст между очень рельефными бедрами и талией показался чрезмерным, особенно в движении было заметно, как бугры мышц перекатываются.Вот захотелось , чтобы мышцы были по-площе.
А Нестора тут на форуме уже и так "качком" называли.
Но Вы правы, пусть лучше "качок",чем "юни-секс". И прятать долго ноги в сканди не будем. Но очень хочу посмотреть все-таки, как будет полноценный скандинав с приличной холкой смотреться. А если на какую-то большую престижную выставку захотим пойти, то это , конечно, в конти. Бесспоро, в конти Нестор эффектней.
Ольга, а Вы нам ещё Брайта покажите в разных стрижках и позах. Пусть и старые фото. Хоть кто-то из представителей прежних поколений Львов Балтики пусть показывается здесь. А то собак много было рождено, но все по диванам попрятались. Сестрички Брайта - Байра и Бина- года три выходили на связь, а теперь вовсе пропали .