![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Ирина, спасибо за «внутреннее» фото :) Честно говоря, я не вижу какой-то особой перекачанности. Я вообще не верю, что собаку или человека можно так легко перекачать, не прибегая к стероидам и прочим гормональным хитростям.
Опять же, половой диморфизм, а вместе с ним нормальный гормональный фон, никто не отменял. Кобель, который получает достаточную физ. нагрузку, должен иметь хорошую мускулатуру. Помню, когда несколько лет назад выкладывала на форуме фото бритого под ноль Брайта, Юля Рококо спрасила, что у него за шишка на фото... Оказалось — мышцы плеча :) А ведь у неё девочки все двигаются очень по-многу и пребывают в отличной форме. Просто они девочки, вот и всё. Мальчики и не должны выглядеть как девочки. И уж тем более неправильно пытаться подогнать форму собаки под веяния моды, когда, например, щенкам не дают играть в перетягивание и жевать подолгу игрушки, чтобы не испортить желаемые линии головы. Ну а если какие-то мальчики выглядят на фоне Нестора хануриками — так это их персональные трудности. Когда щупаешь собаку, а там какие-то дряблые тряпочки вместо мышц, интерес сразу увядает :( каких бы изумительных линий ни были там голова и прочая... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 29.10.2012 в 05:18. |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Мне показались ноги Нестора слишком накачанными, когда я срЕзала помпоны со спины. С помпонами мышцы не так бросались в глаза. А когда талия "обнажилась", то контраст между очень рельефными бедрами и талией показался чрезмерным, особенно в движении было заметно, как бугры мышц перекатываются.Вот захотелось , чтобы мышцы были по-площе. А Нестора тут на форуме уже и так "качком" называли. ![]() Но Вы правы, пусть лучше "качок",чем "юни-секс". И прятать долго ноги в сканди не будем. Но очень хочу посмотреть все-таки, как будет полноценный скандинав с приличной холкой смотреться. А если на какую-то большую престижную выставку захотим пойти, то это , конечно, в конти. Бесспоро, в конти Нестор эффектней. Ольга, а Вы нам ещё Брайта покажите в разных стрижках и позах. Пусть и старые фото. Хоть кто-то из представителей прежних поколений Львов Балтики пусть показывается здесь. А то собак много было рождено, но все по диванам попрятались. Сестрички Брайта - Байра и Бина- года три выходили на связь, а теперь вовсе пропали . |
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Ещё в недрах форума где-то есть фото Брайта в год и восемь месяцев, полностью бритого, на нём и других примерах разбирали анатомию в разделе "запчастей". Вот тут есть наш старый фотоальбом: http://dragonia.info/album/bright/ А новые фотографии всё больше по всяким твиттерам-инстаграмам разбросаны. Периодически на форум попадают :) ![]() Вот вчерашняя: "никто меня не любит, никто не приголубит..." _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 30.10.2012 в 21:43. |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|