Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 21:44   #3246
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
А впечатления такие, что эксперт был не так уж глуп и несведущ, как его пытались выставить во многих темах...(тема "Россия 2012", например). Он совершенно четко и целенаправленно искал в собаке то, что ему нравится... И совсем не тыкал пальцем в небо!... Если вы зайдете на ФБ к этому эксперту, то увидите, что у него самого был белый пудель очень и очень Чемпион!!!! Я думаю, он понимает в этом вопросе...

И еще про Тэфи... Может и не скромно с моей стороны, но я увидела в нем (именно в его беге) Джолли Стар Любимчика Лаки...Джолли Стар Нектара Удачи...Джолли Стар Антуана Де Сента (в очень сильной мере)...Рада, что ТО, что мне нравится, повторилось и в Тэфи....
Спасибо за впечатления, Ольга. Позволю себе небольшой комментарий по поводу экспертизы,т.к. развёрнутый давать смысла нет, меня там не было. Я не спорю с тем, что эксперт искал то, что ему нравилось и выбирал собак в соответствиии со своим идеалом. Его право. Но то, что его вкус прочно базируется на стандарте глубоко сомневаюсь))) Иначе как можно было не отметить, что окрас современного стандарта (ЛК) не соответствует стандарту? Или он так наивен, что принял окрас блю за серебристый? Я бы глядя на фото, сказала, что эта собака вообще неглубокого чёрного окраса. Я и блю-то там не вижу, розовые очёчки искажают моё цветовосприятие Да, и в целом, если сравнить ВОВов во всех разновидностях, то идеал пуделя данного эксперта будет выглядеть очень разносортным. Это моё личностное восприятие, на истину в последней инстанции не претендую.
Очень рада, что Тэффи наконец предстал во всей красе, я наблюдала, как вы верили в этого кобеля и убеждали Татьяну продолжать его выставочную карьеру. Хорошо, что у вас такой дружный и слаженный коллектив и вы прислушиваетесь друг к другу. Тэффи действительно достоин внимания! И пожалуйста, напомните, кто такой Нектар Удачи. Про других двух упомянутых кобелей я знаю, об этом слышу впервые
e-mail: lika-mv@list.ru