![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
Цитата:
А впечатления такие, что эксперт был не так уж глуп и несведущ, как его пытались выставить во многих темах...(тема "Россия 2012", например). Он совершенно четко и целенаправленно искал в собаке то, что ему нравится... И совсем не тыкал пальцем в небо!... Если вы зайдете на ФБ к этому эксперту, то увидите, что у него самого был белый пудель очень и очень Чемпион!!!! Я думаю, он понимает в этом вопросе... Малых комментировать не буду, немного отвлеклась в этот момент. А вот ринг миниатюры смотрела очень внимательно! Особенно состязание класса чемпионов у кобелей. Естественно, болела за Тэфи, желая ему хотя бы " выйти" из класса... Но когда Тэфи побежал той самой легкой рысью. высоко и гордо подняв голову, как маленькая лошадка, я как-то сразу успокоилась, и поняла, что CACIB будет наш... Дальше просто наслаждалась просмотром... И да, я видела, что один раз кинув взгляд на Тэфи, эксперт уже не спускал с него взгляда (приоритеты эксперта были понятны...). Чуть-чуть бы Татьяне ловкости в показе, да и чуть-чуть больше навыка в груминге... Так, что.... И еще впечатления. Поздравляю Леночку Алфимову. На нее всегда приятно смотреть, как она работает в ринге! И мастерство растет с каждым разом, как я ее вижу в Москве...Молодец! Легко, непринужденно, спокойно - как буд-то и не в ринге вовсе, а на приятном спектакле-шоу ![]() Ну, и собака, конечно, очень высокого уровня. Все закономерно...И еще про Тэфи... Может и не скромно с моей стороны, но я увидела в нем (именно в его беге) Джолли Стар Любимчика Лаки...Джолли Стар Нектара Удачи...Джолли Стар Антуана Де Сента (в очень сильной мере)...Рада, что ТО, что мне нравится, повторилось и в Тэфи....
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ДЖОЛЛИ; 08.11.2012 в 10:35. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
глубоко сомневаюсь))) Иначе как можно было не отметить, что окрас современного стандарта (ЛК) не соответствует стандарту? Или он так наивен, что принял окрас блю за серебристый? Я бы глядя на фото, сказала, что эта собака вообще неглубокого чёрного окраса. Я и блю-то там не вижу, розовые очёчки искажают моё цветовосприятие Да, и в целом, если сравнить ВОВов во всех разновидностях, то идеал пуделя данного эксперта будет выглядеть очень разносортным. Это моё личностное восприятие, на истину в последней инстанции не претендую.Очень рада, что Тэффи наконец предстал во всей красе, я наблюдала, как вы верили в этого кобеля и убеждали Татьяну продолжать его выставочную карьеру. Хорошо, что у вас такой дружный и слаженный коллектив и вы прислушиваетесь друг к другу. Тэффи действительно достоин внимания! И пожалуйста, напомните, кто такой Нектар Удачи. Про других двух упомянутых кобелей я знаю, об этом слышу впервые