Цитата:
Сообщение от JASMIN
И я ни разу не пожалела, что мы сделали такую комбинацию!
|
Марин, ты ни про какую свою комбинацию не жалеешь, мы тут уже все в курсе - что ни вязка, то - гениально и 40 лет без брака. Можно не повторять. :)
Цитата:
Сообщение от Aikenka
И дело заводчика уже дальше решать, как он к этому относится и что он делает (или не делает) с этой собакой. Вот это и есть уже решение, плембрак это или нет. Для данного конкретного заводчика.
|
Я тоже такого мнения. Потому смело водила в ринги запретных кирпично красных, а сейчас смело могу вывести в ринг с длинным естественным хвостом касающимся спины - и мне пофиг.
Цитата:
Сообщение от Outia
Совершенно верно, Настя. Это было в списке каким должен быть окрас.
|
Благодарю за цитату.
Память собаковода, очередной раз - меня не подвела. Пусть я и не следую маниакально стандарту, но предпочитаю всегда точно знать что в нём написано. В мелочах. И без "шпаргалок"
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Не так категорично - скорее у большого пуделя меньше было метизации, а вот у более мелких представителей было достаточно намешано не пуделей ... скажем так - большой пудель - это чистая раса, а более мелкие не могут похвастаться таким же чистым происхождением, по-мимо пуделя, у мелких разновидностей есть и не пудели
|
Спасибо, посмеялась.
Может 100 лет назад (до афганов всяческих) так и было, сейчас же такие заявления для меня - несколько сомнительны. Особенно если у некоторых больших на форму морды лица посмотреть... (Прошу ногами не бить, лучше помидорами кидайтесь...)
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.