Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
Вас же, мон ренессанс, прошу, по возможности, постараться не провоцировать оппонентов в целях избежания эскалации конфликта.
|
Уважаемый модератор!
Благодарю за визит. Просьбу же Вашу исполнить - боюсь, не удастся мне в полной мере. По очень простой причине: понятие о провокациях у всех различное. От восприятия зависит. И культуры.
Чего далеко ходить, вот - из вышеприведённого:
Цитата:
•Ребята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации!
|
Цитата:
•Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
|
Ну или так ещё:

К тому же, моя ветка не пасторальна: в ней не вышивают крестиком, не солят грибочки; она не состоит из одних поздравлялок и славословий меня-бесподобной; сюда заходят самые разные люди, а следственно, общение может получиться занимательным во всех значениях этого слова. Вот как-то так.
Если же мы пойдём конкретно "по следам наших выступлений" (а ведь именно этим вызван Ваш пост?), то увидим, что для иных простое НЕвосхищение их собачками вполне тянет на провокацию. И реагируют они бранью, клеветой и провокацией уже настоящей:
Цитата:
Сообщение от Roza
Если я сейчас тут фото начну выкладывать своих собак с отличными хвостами, вот это действительно будет мощнейшая пиар-акция !!! Замучаете модератора фото их убирать. )))
|
- и это после моей правомочной просьбы убрать ненужные мне изображения.
=======================
Вот уже после меня и за меня в который раз "разжёвывают" одной из оппонирующих (мягко скажем) сторон:
Цитата:
Сообщение от Anna Chilikina
Разницы то, я смотрю, вы не углядели, да???
Давайте разжую. Значит, человек у себя в теме, как и вы в своей, рассказывает СВОЕ мнение. Это не надо же вам доказывать? (Вы в своей теме резвитесь на отрыв. И вам никто не мешает.)
И тут откуда ни возьмись...
Здрасьте, не ждали.
Вот... мнение это, каким бы предвзятым оно ни было, никому не навязывается, идет дискуссия.
Ворвавшиеся же в эту тему, начинают обсуждать личности пишуших.
Вас лично там никто не обсуждал! Но вы все сделали, чтобы поучаствовать в диспуте.
Я не вижу оскорбительной ноты в описании вашего "пароксизма" чего-то там... хотя бы потому, что это литературное описание того, как вы правите свои опусы на форуме. Начинается с фомы, заканчивается еремой. Напоминает пароксизмальные такие состояния... рывками, в смысле, я имею в виду. Ну, конечно, как говорит ваша же подруга, это мое оценочное суждение.
Вот, представьте, если бы допустим, вам не про пароксизмы написали, а просто в лоб, да вы пьяны, моя милая, когда такое пишете!!! Вот тут да... Но вас я понимаю, вы и сами такое В адрес Мон Ренессанс говорили, я помню, в тот раз да, прокатило. Но, представляется мне, хватит, достаточно в смысле. Если считаете, что я неправа, давайте модератора позовем. Пускай разберет нас.
|
Уфф, мне кажется, умному - достаточно <sapienti sat>....
P.S.: Я никогда не пишу "Петька дурак". Стараюсь быть законопослушной. Моё оружие против глупости и нахрапистой наглости - сарказм. Я не увидела в Правилах Форума запрета на использование этого литературно-стилистического приёма.