![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Благодарю за визит. Просьбу же Вашу исполнить - боюсь, не удастся мне в полной мере. По очень простой причине: понятие о провокациях у всех различное. От восприятия зависит. И культуры. Чего далеко ходить, вот - из вышеприведённого: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ************************************************** ****** К тому же, моя ветка не пасторальна: в ней не вышивают крестиком, не солят грибочки; она не состоит из одних поздравлялок и славословий меня-бесподобной; сюда заходят самые разные люди, а следственно, общение может получиться занимательным во всех значениях этого слова. Вот как-то так. Если же мы пойдём конкретно "по следам наших выступлений" (а ведь именно этим вызван Ваш пост?), то увидим, что для иных простое НЕвосхищение их собачками вполне тянет на провокацию. И реагируют они бранью, клеветой и провокацией уже настоящей: Цитата:
======================= Вот уже после меня и за меня в который раз "разжёвывают" одной из оппонирующих (мягко скажем) сторон: Цитата:
![]() P.S.: Я никогда не пишу "Петька дурак". Стараюсь быть законопослушной. Моё оружие против глупости и нахрапистой наглости - сарказм. Я не увидела в Правилах Форума запрета на использование этого литературно-стилистического приёма. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 22.11.2012 в 02:53. |
|||||
![]() |
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|