Migalka Галина,да надписи мелочи,если бы еще пляж не засирали и бережно относились и к морю,и к лесу,а то все готовы уничтожить,как саранча.....
...я в этот день иду вдоль берега с собаками ,смотрю,сидит молодая пара,парень у кромки воды что-то палкой ковыряет....присмотрелась,е а в воде бултыхает,говорит,что еж начнет задыхаться,развернется с клубка,тогда его пассия сможет рассмотреть мордаху ежика.....естествено,ежа я забрала,сказала,что у меня испортилось настроение и мне очень хочется взять небольшой ствол дерева,который лежит у ног и ударить парнишу по голове,потом пнуть в море и посмотреть ,очухается или потопнет.....Ежа сачала отнесла в теплые заросли,но он был ,очевидно,в шоке,почти не шевелился......Перед отъездом ,муж унес ежа в лес ,подальше от людей и собак.....
Галина,а птичка ,что на скале зовется баклан,этих птиц не так часто встретишь на нашем побережье......
...а фотке типичный лес побережья Южного Приморья,Кореи,северной части Японии....
...вполне съедобные грибы кораллы
...живая брошка на заросшей мордахе Бочки....паук на самом деле очень яркий,длиннолапый,какой-то хрупкий и совсем не страшный(муж смахнул его с Бочки,паук скоренько умотылял в траву......