![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Migalka Галина,да надписи мелочи,если бы еще пляж не засирали и бережно относились и к морю,и к лесу,а то все готовы уничтожить,как саранча.....
...я в этот день иду вдоль берега с собаками ,смотрю,сидит молодая пара,парень у кромки воды что-то палкой ковыряет....присмотрелась,е а в воде бултыхает,говорит,что еж начнет задыхаться,развернется с клубка,тогда его пассия сможет рассмотреть мордаху ежика.....естествено,ежа я забрала,сказала,что у меня испортилось настроение и мне очень хочется взять небольшой ствол дерева,который лежит у ног и ударить парнишу по голове,потом пнуть в море и посмотреть ,очухается или потопнет.....Ежа сачала отнесла в теплые заросли,но он был ,очевидно,в шоке,почти не шевелился......Перед отъездом ,муж унес ежа в лес ,подальше от людей и собак..... Галина,а птичка ,что на скале зовется баклан,этих птиц не так часто встретишь на нашем побережье...... ![]() ![]() ...а фотке типичный лес побережья Южного Приморья,Кореи,северной части Японии.... ![]() ...вполне съедобные грибы кораллы ![]() ![]() ...живая брошка на заросшей мордахе Бочки....паук на самом деле очень яркий,длиннолапый,какой-то хрупкий и совсем не страшный(муж смахнул его с Бочки,паук скоренько умотылял в траву......
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 28.11.2012 в 15:03. |
|
За этот пост Vorozheya поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.11.2012)
|