Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 20:15   #1934
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Magic Mist, ну вот и славненько...даже завидую, так как сама ...того...этого...обидчивая...и тоже типа про горбатого и могилу)))...но борюсь, так как и самой мешает :).
.....Настя, а у тебя есть персоналка? я вроде не видела, но могла и не заметить. Я 100пудов бы тусовалась в ней. Мне никогда не стыдно изменить мнение и признаться в этом...если канешь доводы меня убедят В любом случае я с удовольствием познакомилась бы подробнее с твоим разведением, производителями и 70-ю чемпионами, о которых ты говорила в красной теме
Я на самом деле не обидчивая, я моя манера выражаться без экивоков или устраивает собеседника и мы продолжаем общение или не устраивает - и мы общение прекращаем. Всё просто.

Персоналки у меня нет и не будет, скорее всего. так как не вижу в ней необходимости. Я даже собак последние годы не испытываю желания показывать. Уж очень я заводчик "в себе и для себя", крайне редко мои щенки продаются с бумагами вне рамок питомника. Да и хвастаться портя нервы окружающим (а некоторые реально нервничают, "проверено на живой натуре") не в моих привычках. Мне важен один критерий - если я довольна, значит всё ОК. Если не довольна - то пусть хоть все выступят что это супер и они "за!", то я все равно буду не довольна.

Примерно 70 рыжих чемпионов мной упомянутых в красной теме были
рождены от двух пар отец и сын имеющих приставку Делисс Серпантин

абрикосовые ГрандЧ Делисс Серпантин Протеже и его сын ИнтерЧ ДС Танго принадлежат Мичуриной Татьяне питомник ДС (Уфа)
ссылка на детей Танго (список далеко не полон)
http://www.ruspoodle.com/poodles/6012/

три дочери ДС Танго - Свифти Фанни Сприн, Смайлинг Пинки Би и ДС Рапсодия и сын ДС Олд Блюз - ИнтерЧемпионы,
дети Танго Свфти Фанни Сприн, ДС Чальстон и ДС Олдблюз выигрывали свои САСИБы на выставках Москвы (Россия, Евразия)

красные ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо и его алиментный сын ИнтерЧ ДС Умбриэль - мои собаки.

посмотреть их родословные и их большинство детей чемпионов (тех, что уже внесены в базу) можно на руспуделе
ссылка на Эльдорадо (из перечисленных 24 уже закрытые ЧР, некоторые в наборе, кое кто не внесён)
http://www.ruspoodle.com/poodles/5946/
его дети ММ Проспере Фоэникс, ММ Варкрафт и ДС Умбриэль являются закрытыми и получившими сертификат Интерчемпионами.

Лично у меня в питомнике на сегодня я не знаю сколько закрытых чемпионов (по всем окрасам) - сейчас примерно прикину.
абрикосовая ГрандЧР и один просто ЧР, белый ГрандЧР + его белая дочка ЧР, черных 4, серебристых 8 ЧР (3 Гранда), красных...ох... насчитала 42, но могла и пропустить несколько (шесть оформленных Интеров, 7 Грандов + 3 гранда в процессе набирания).

Уточняю - "Гранд ЧР" это у нас Чемпион России + Чемпион НКП (монопороные выставки), то есть при моем ПМЖ чтоб закрыть этот титул нужно поездить на приличные расстояния, а уж чтобы Интера закрыть нужно совсем долго ехать - регионы Сибирь и Урал очень уж вольготно расположены на карте... такие дела.

Еще одно уточнение. На всякий случай
Я с самого начала практикую тактику полного совладения, большинство собак питомника роздано под условия и, хотя я их официальный владелец (фамилия, адрес) и хотя большую часть собак я отчемпионила за свой собственный счёт, живут они в подавляющем большинстве не со мной.

Юта, я тут тебе малость в теме понаписала ... многовато.

Но, думаю тебе - как собрату рыжеводу всё это тоже пользительно для любознания.

Знак Зодиака Танцующий Эльф очень хорош - ровненький весь и по окрасу и вообще. Каково его происхождение?

Наверное за ним есть Бокхе? И, может быть, Миракл?
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.