Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 15:58   #1
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Magic Mist,
Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Сори если обидела, не стремилась:)
Цитата:
Ни в коем разе, меня обидеть сможет только прямое нанесение увечья или прямой отбор денег (или оба два варианта разом), оба эти случая тут не присутствуют, потому можешь не беспокоиться по данному вопросу. Без стёба написала, я действительно не склонна к пустым обидам.
ну вот и славненько...даже завидую, так как сама ...того...этого...обидчивая...и тоже типа про горбатого и могилу)))...но борюсь, так как и самой мешает :).
.....Настя, а у тебя есть персоналка? я вроде не видела, но могла и не заметить. Я 100пудов бы тусовалась в ней. Мне никогда не стыдно изменить мнение и признаться в этом...если канешь доводы меня убедят В любом случае я с удовольствием познакомилась бы подробнее с твоим разведением, производителями и 70-ю чемпионами, о которых ты говорила в красной теме

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Старый 28.11.2012, 20:15   #2
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
Magic Mist, ну вот и славненько...даже завидую, так как сама ...того...этого...обидчивая...и тоже типа про горбатого и могилу)))...но борюсь, так как и самой мешает :).
.....Настя, а у тебя есть персоналка? я вроде не видела, но могла и не заметить. Я 100пудов бы тусовалась в ней. Мне никогда не стыдно изменить мнение и признаться в этом...если канешь доводы меня убедят В любом случае я с удовольствием познакомилась бы подробнее с твоим разведением, производителями и 70-ю чемпионами, о которых ты говорила в красной теме
Я на самом деле не обидчивая, я моя манера выражаться без экивоков или устраивает собеседника и мы продолжаем общение или не устраивает - и мы общение прекращаем. Всё просто.

Персоналки у меня нет и не будет, скорее всего. так как не вижу в ней необходимости. Я даже собак последние годы не испытываю желания показывать. Уж очень я заводчик "в себе и для себя", крайне редко мои щенки продаются с бумагами вне рамок питомника. Да и хвастаться портя нервы окружающим (а некоторые реально нервничают, "проверено на живой натуре") не в моих привычках. Мне важен один критерий - если я довольна, значит всё ОК. Если не довольна - то пусть хоть все выступят что это супер и они "за!", то я все равно буду не довольна.

Примерно 70 рыжих чемпионов мной упомянутых в красной теме были
рождены от двух пар отец и сын имеющих приставку Делисс Серпантин

абрикосовые ГрандЧ Делисс Серпантин Протеже и его сын ИнтерЧ ДС Танго принадлежат Мичуриной Татьяне питомник ДС (Уфа)
ссылка на детей Танго (список далеко не полон)
http://www.ruspoodle.com/poodles/6012/

три дочери ДС Танго - Свифти Фанни Сприн, Смайлинг Пинки Би и ДС Рапсодия и сын ДС Олд Блюз - ИнтерЧемпионы,
дети Танго Свфти Фанни Сприн, ДС Чальстон и ДС Олдблюз выигрывали свои САСИБы на выставках Москвы (Россия, Евразия)

красные ИнтерЧ Делисс Серпантин Эльдорадо и его алиментный сын ИнтерЧ ДС Умбриэль - мои собаки.

посмотреть их родословные и их большинство детей чемпионов (тех, что уже внесены в базу) можно на руспуделе
ссылка на Эльдорадо (из перечисленных 24 уже закрытые ЧР, некоторые в наборе, кое кто не внесён)
http://www.ruspoodle.com/poodles/5946/
его дети ММ Проспере Фоэникс, ММ Варкрафт и ДС Умбриэль являются закрытыми и получившими сертификат Интерчемпионами.

Лично у меня в питомнике на сегодня я не знаю сколько закрытых чемпионов (по всем окрасам) - сейчас примерно прикину.
абрикосовая ГрандЧР и один просто ЧР, белый ГрандЧР + его белая дочка ЧР, черных 4, серебристых 8 ЧР (3 Гранда), красных...ох... насчитала 42, но могла и пропустить несколько (шесть оформленных Интеров, 7 Грандов + 3 гранда в процессе набирания).

Уточняю - "Гранд ЧР" это у нас Чемпион России + Чемпион НКП (монопороные выставки), то есть при моем ПМЖ чтоб закрыть этот титул нужно поездить на приличные расстояния, а уж чтобы Интера закрыть нужно совсем долго ехать - регионы Сибирь и Урал очень уж вольготно расположены на карте... такие дела.

Еще одно уточнение. На всякий случай
Я с самого начала практикую тактику полного совладения, большинство собак питомника роздано под условия и, хотя я их официальный владелец (фамилия, адрес) и хотя большую часть собак я отчемпионила за свой собственный счёт, живут они в подавляющем большинстве не со мной.

Юта, я тут тебе малость в теме понаписала ... многовато.

Но, думаю тебе - как собрату рыжеводу всё это тоже пользительно для любознания.

Знак Зодиака Танцующий Эльф очень хорош - ровненький весь и по окрасу и вообще. Каково его происхождение?

Наверное за ним есть Бокхе? И, может быть, Миракл?
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Закрытая тема