Цитата:
Сообщение от Lassi
К сожалению,почему то мало кому известно,что поводок не панацея от всех бед,потому как сила рывка собаки очень велика,если не верите,то посмотрите состязания по передвижению тяжестей(даже мелкая собачка может сдвинуть тонну на пару метров) и удержать её не всегда возможно,
а люди продолжают верить в иллюзию .
.
|
"Это ВЫ - МНЕ??
По-вашему, я - из тех, кому "у сожалению мало известно, что поводок не панацея от всех бед" , это я - "не знаю какова сила рывка собаки", и - в качестве доказательства - предлагаете "посмотреть состязания по передвижению тяжестей"?????
Пр телевизору - очевидно?????
Открою вам маленький секрет - люди, у которых Вы совета спрашивали - НЕ ВЧЕРА ИЗ ЛЕСА ПРИШЛИ...
Опыт дрессировки СЕРЬЕЗНЫХ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК - ротвейлеров например, рвущих толстенные поводки на охране вещи и разрывающих стальные "парфосы" "на раз" - имеют , и к тому же - многолетний.
Мало того - я, к примеру, судьей по спорту со служебными собаками являюсь, этапы кубка России по многоборью со служебными собаками и по буксировке лыжника, по биатлону со служебными собаками судить доводилось... Так что - поверьте - ТАКИХ собак на своем веку повидала - "Вам и не снилось", как принято говорить...
Все остальные, кто Вам тут честно помочь пытались, - давно не новички в своем деле, о заслугах и званиях - если захотят - сами Вам поведают...
В общем, я Вас поняла -тут уже писали об этом,- теперь и я убедилась : ни в чьих советах Вы не нуждаетесь особо - пришли просто поговорить "за жизнь", да о своих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ собачках нам рассказать..
По ходу дела еще и нас тут всех научить - чего мы тут темные - сидим на форуме - и не знаем...
Оказывается - телевизИр надо чаще смотреть...
Пойду я - ПОЛЕЗНЫМИ делами займусь...
Удачи Вам.