![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
По-вашему, я - из тех, кому "у сожалению мало известно, что поводок не панацея от всех бед" , это я - "не знаю какова сила рывка собаки", и - в качестве доказательства - предлагаете "посмотреть состязания по передвижению тяжестей"????? Пр телевизору - очевидно????? Открою вам маленький секрет - люди, у которых Вы совета спрашивали - НЕ ВЧЕРА ИЗ ЛЕСА ПРИШЛИ... Опыт дрессировки СЕРЬЕЗНЫХ СЛУЖЕБНЫХ СОБАК - ротвейлеров например, рвущих толстенные поводки на охране вещи и разрывающих стальные "парфосы" "на раз" - имеют , и к тому же - многолетний. Мало того - я, к примеру, судьей по спорту со служебными собаками являюсь, этапы кубка России по многоборью со служебными собаками и по буксировке лыжника, по биатлону со служебными собаками судить доводилось... Так что - поверьте - ТАКИХ собак на своем веку повидала - "Вам и не снилось", как принято говорить... Все остальные, кто Вам тут честно помочь пытались, - давно не новички в своем деле, о заслугах и званиях - если захотят - сами Вам поведают... В общем, я Вас поняла -тут уже писали об этом,- теперь и я убедилась : ни в чьих советах Вы не нуждаетесь особо - пришли просто поговорить "за жизнь", да о своих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ собачках нам рассказать.. По ходу дела еще и нас тут всех научить - чего мы тут темные - сидим на форуме - и не знаем... Оказывается - телевизИр надо чаще смотреть... Пойду я - ПОЛЕЗНЫМИ делами займусь... Удачи Вам. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (04.12.2012)
|