Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 10:54   #3746
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Все так серьёзно относятся к питанию во время отпуска... А о воде не думали?
Думали. Я даю кипяченую, если интуитивно не нравится местная вода. Особенно на юге. На время автоперегона Москва-конечный пункт - ТОЛЬКО бутилированная из Москвы, не местная. На месте отдыха даю и сырую из крана, расспросив местных жителей. Конечно, это риск для животного со слабой ЖКТ. У моих срывов не было. А в средней полосе и в Карелии в походе пьют из реки. Полет нормальный.

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
По пунктам:
вы сдаете анализы, если не болеете?
Да, я сдаю, дети сдают, собаки сдают (кровь, моча). Вот мужа не загонишь, и это очень плохо.:)))))))))))))))))))) Не подумайте, что мы только и делаем целый год, что сдаем анализы.:)))))))))))) 1-2 раза в год. Даже через год иногда собаки, но сдаем...

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
я бы из-за одних клещей в лес с собакой не пошла))))
Я отказалась сразу, и правильно - многие потом собак лечили от пироплазмоза.
Я тоже очень боялась раньше, до того, как попробовала. Теперь не боюсь, а просто напрягаюсь.:)))))))))
Теперь на моем опыте: В Карелии встретить клеща и пироплазмоз - шанс маленький. Псковская область, июнь - не смотря на сосновые леса - клеща много. Да и во всех других тоже. Но собаки были обработаны просто каплями на холку Барс с фипронилом. СВЕЖЕобрабоны.:))) за 5 дней до поездки. Клещи отваливались мертвыми не прокусив до крови. Сметала веником с пола.:)))))))
Вы считаете, мне повезло? Может быть, не знаю. Но поедем снова и снова.
Да, Лола заразилась 4 года назад пириком в Новороссийске в сентябре. НО она была НЕ ОБРАБОТАНА!!! Моя вина, я забыла, что с момента обработки уже прошло больше месяца.:(((((((((

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
donna-anna,

знаете анекдот о том, что курение сокращает жизнь вдвое?
ОФФ ZoSo, побалуйте нас анекдотом. (я их быстро забываю:))))))) ). У ВАс они всегда очень поднимают настроение!:)))

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти