Цитата:
Сообщение от JASMIN
Модератор Форума Все О Пуделе, я тут! А почему закрыта, я не просила ее закрыть, я просила избавить меня от посещений некоего пользователя ... вообще ничего не понимаю, я ее ко мне не просила приходить, к ней не хожу ... почему я не могу туда попасть?
|
От обоих участников конфликта поступили публичные жалобы.
Тема закрыта
временно, во избежании продолжения конфликта и для невозможности участников конфликта путем редактирования постов заменить их содержание до нейтрального и противоложенного.
Я лично на данный момент готова решать только технические вопросы -
Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
Уважаемые пользователи форума "Все о пуделе"
В связи со сложившейся на данный момент ситуацией (проблемы связанные с отсутствием модератора) технические обязанности по переносу и объединению тем, внесению правок и тому подобного временно беру на себя я - Magic Mist.
Все вопросы личного характера - во избежании массового недовольства - прошу адресовать модератору Yulja c Dizelem
|
Хотя, могу примерно предположить действия доступного постоянного модератора - они в данном случае уже почти традиционны.
Запретить ходить в персональные темы пользователям, не одобренным ТС я не могу - этого нет в тех правилах раздела персоналии, которые сейчас там висят помеченные "важно".