Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 14:51   #15
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Модератор Форума Все О Пуделе, я тут! А почему закрыта, я не просила ее закрыть, я просила избавить меня от посещений некоего пользователя ... вообще ничего не понимаю, я ее ко мне не просила приходить, к ней не хожу ... почему я не могу туда попасть?
От обоих участников конфликта поступили публичные жалобы.

Тема закрыта временно, во избежании продолжения конфликта и для невозможности участников конфликта путем редактирования постов заменить их содержание до нейтрального и противоложенного.

Я лично на данный момент готова решать только технические вопросы -

Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи форума "Все о пуделе"

В связи со сложившейся на данный момент ситуацией (проблемы связанные с отсутствием модератора) технические обязанности по переносу и объединению тем, внесению правок и тому подобного временно беру на себя я - Magic Mist.

Все вопросы личного характера - во избежании массового недовольства - прошу адресовать модератору Yulja c Dizelem
Хотя, могу примерно предположить действия доступного постоянного модератора - они в данном случае уже почти традиционны.

Запретить ходить в персональные темы пользователям, не одобренным ТС я не могу - этого нет в тех правилах раздела персоналии, которые сейчас там висят помеченные "важно".