Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 14:51   #1
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Модератор Форума Все О Пуделе, я тут! А почему закрыта, я не просила ее закрыть, я просила избавить меня от посещений некоего пользователя ... вообще ничего не понимаю, я ее ко мне не просила приходить, к ней не хожу ... почему я не могу туда попасть?
От обоих участников конфликта поступили публичные жалобы.

Тема закрыта временно, во избежании продолжения конфликта и для невозможности участников конфликта путем редактирования постов заменить их содержание до нейтрального и противоложенного.

Я лично на данный момент готова решать только технические вопросы -

Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи форума "Все о пуделе"

В связи со сложившейся на данный момент ситуацией (проблемы связанные с отсутствием модератора) технические обязанности по переносу и объединению тем, внесению правок и тому подобного временно беру на себя я - Magic Mist.

Все вопросы личного характера - во избежании массового недовольства - прошу адресовать модератору Yulja c Dizelem
Хотя, могу примерно предположить действия доступного постоянного модератора - они в данном случае уже почти традиционны.

Запретить ходить в персональные темы пользователям, не одобренным ТС я не могу - этого нет в тех правилах раздела персоналии, которые сейчас там висят помеченные "важно".
Старый 19.12.2012, 20:51   #2
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Насколько я понимаю проблема возникла в том, что я под постом 1239 http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1239
поставила "Спасибо".
Под тем же постом поставили "Спасибо" еще 6 пользователей Len4ik (17.12.2012), Victory (Вчера), Zyami (Вчера), Апрелька (Сегодня), Буржуй (Вчера), хризантема (17.12.2012), но почему-то оскорбление от хозяйки персоналки получила я одна пост 1243 http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1243
(цитату я вставила выше)
После чего пошло-поехало.... я никого не оскорбляла, я оговаривала факты, которые были заведомо искажены хозяйкой персоналки (в конце-концов это касается моей репутации). То есть в персоналке можно говорить о другом пользователе все что угодно и пользователь должен терпеть????? Тогда я сейчас тоже открою персоналку и буду всех неугодных мне там "мочить".))))))))))

Я не понимаю, почему я не могу поставить"спасибо" за пост с которым я согласна, но этот пост будет неугодный для данного пользователя JASMIN? Она у нас на каких-то особых правах?

Вообще странно, данная тема была начата JASMIN с просьбой принять меры к пользователю MISTER TWISTER22844 за нарушение пункта 4.2 за совершенно безобидные слова
"Вы мастер по словоблудию, домысливанию, переиначиванию и запудриванию мозгов."
"Что вы лепите? "
за что MISTER TWISTER22844 получила предупреждение.

В моем же случае идет откровенное оскорбление
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Dikovinka, да пиши, чего хочешь, ...

и во это все, еще цветочки, тебе не хватает ума остановится, ущербный ты человек!.
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Dikovinka,.....
Вообще - проблема - БРЕД! Ты очень неумный человек! Мне тебя жаль! Иди с Богом! Оставь меня в покое!
и пользователю JASMIN как всегда все сходит с рук.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 19.12.2012 в 20:54. Причина: правка орфографии

Ответ