Даша, спасибо большое! Мне как-то неудобно напополам, Вы уже потратились на чистку зубов, а анализы - это моя инициатива, можно даже сказать, моя паранойя, давайте я целиком оплачу. На номер телефона, конечно, сброшу, вы только объясните как, какие терминалы принимают, я скорее всего приятельницу попрошу, она разберется. Если она не сможет, выползу из дома и сброшу сама, но она обычно в городе целый день, обычно через Связной она платит, наверное, можно через Связной.
Лучше всего натощак все анализы сдавать, и кровь, и мочу. Правда у нас не всегда получалось кровь натощак, ей обязательно надо было с утра поесть, а то мог гастрит разыграться, поэтому я знаю, что и не натощак можно.
Наверное, в лаборатории тоже могут что-то подсказать, как лучше. Не знаю, насколько Вам будет сложно мочу собрать, я свою девочку приучила, что могу подставить баночку, но она и то пыталась увернуться. Если не получится, тогда без мочи, в принципе кровь покажет, если что не так.
Там со строчки рН ; в течении часа ; 50; имеется в виду моча,
а Скрытая кровь ; В течении суток ; 200; это уже про кал, я неудачно обрезала, но вроде понятно все равно.
PS Пока я отвечала, LADY_N подсказывает, может быть, и правильно, я не слишком в медицине разбираюсь, она меня пугает, мягко говоря, я просто отметила то, что мы стандартно сдавали. Даша, лучше Вы решите, или в лаборатории спросите, а то я правда не знаю, как лучше.
Последний раз редактировалось Len_; 20.12.2012 в 21:28.
|