Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 22:10   #1448
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
как-то сложилось все не очень,
Цитата:
... так вот и вышло, что их у меня скопилось много ...
Цитата:
ну нет у меня фото, ну с фотоаппаратом у меня проблемы...
Цитата:
Гуляем редко, но стараюсь
Цитата:
хочу я их кормить натуралкой, но так как их много, я вылечу в трубу и сейчас кормлю сушкой ...
Цитата:
переходник съели щенки
Цитата:
на счет желтых лап - желтые, да...
- Марин, извини что влезаю, но ты же знаешь как я отношусь к твоей "псарне" в однокомнатной городской квартире... Вот даже по цитатам, выдернутым из твоих же обьяснений, видно что пишет по меньшей мере несерьезный человек... "Я думала.. Так получилось... Ну не могла я.." Детский сад! Ты взрослый человек, и если бы думала действительно, то знала бы, что в жизни может случиться все (а не только то что ты запланировала сама себе). И рассчитывать только на идеальный вариант нормальный человек не будет. Тем более когда и первоначально-то условий у тебя не было на такую ораву собак - ну максимум на двух мелких и одного стандарта. Ну тебе ж не 15 лет чтобы думать что завтра на тебе женится Д.Трамп и твои 15 собак будут жить в поместье...

Цитата:
Сообщение от shaptata Посмотреть сообщение
Почему в Японии человек должен получить разрешение на разведение и предоставить условия для нормального содержания и выращивания, а у нас вот так все просто и грустно порой. И почему все молчат?
- вот я тоже удивляюсь этому факту... Не только в Японии, кстати - я в своем таун-хаузе в Торонто (который раза в 4 больше марининой квартиры) могу ПО ЗАКОНУ держать только 1 собаку весом до 12 кг. А моя подруга американская, разводящая тоев в штате Юта, может по закону держать только 4 собачки плюс щенки до 3-х месячного возраста...
Закон в наших странах оберегает остальных граждан от таких вот "неорганизованных псарен" как маринина. Хочешь заводить много собак - покупай дом с огромным участком далеко за городом. Нет средств - не заводи собак ( а тем более - щенков). И тех что имеются - на диваны хорошим людям всегда можно отдать, отставив свои имперские амбиция по разведению... Будут средства (если и когда будут) - будет и возможность заняться разведением...
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
barney (26.12.2012), shaptata (25.12.2012)