Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 02:50   #1396
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Toy Art, спасибо! Сама не понимаю ... подробнее ответила Вам в персоналке ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 16.12.2012 в 03:00.
Старый 16.12.2012, 02:56   #1397
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Ответила в теме продажи, потом стерла и решила тут написать развернутый ответ на этот пост ...

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
JASMIN, очень красивые девочки!
Непонятно - куда у вас там в Москве народ смотрит...
Toy Art, спасибо! Сама не понимаю ... нет, ну было бы их там полно пометов, больших арлекинов вообще нет и это скорее всего последний помет, алиментных еще повяжу, но там будет арлекинов по 50%, так как все они будут от смешанных браков (с черным носителем), ну и Флори повяжу с черными суками от Гвен, эти вязки все будут по СКОР, больше не с кем, а вот по РКФ, скорее всего последний, может года через 2 еще раз повторю и все (если позволят квартирные условия), собакам уже 6 лет ... цены весьма умеренные, не 60 тыс. руб, единственное мое условие - в совладение ... и не то, чтобы вот отказывались - звонков нет вообще!

Видимо большие арлекины не нужны никому ... даром дарить и отправлять на диваны ... тоже несерьезно ... на фиг я тогда занимала деньги и покупала Флори, для души мне хватило бы одной Гвен, а в результате щенки застревают дома, с трудом находишь им хороших родителей, отдаешь за копейки, вылетаешь в трубу, на взрослых рук не хватает, реально даже выводить гулять - это несколько часов по разу в день, а надо минимум 2 ...

Мне это надо? Гвен, Флори это надо? Ну Флори, допустим да - инстинкт, а Гвен, вот такую ораву выкормить? Так что, пристрою этих и все! Лучше своим больше времени уделять буду, кормить тем, чем хочу, а не тем, на что денег хватает ... я собак держу не ради наживы, а так сказать из любви к искусству. Арлекины - моя любовь с детства, вот хотелось, чтобы у нас в России они были, вот именно большие, привезла шикарных по экстерьеру собак и не только для арлекинов, но и по меркам моноколоров, мои арлекины весьма конкурентноспособны, дают шикарных детей ... но, видимо в России они не интересны! Да еще и сражаться с ветряными мельницами РКФ приходиться ...

Не знаю ... может это год такой дурацкий ... устала я чего-то!

gvenflori@gmail.com

За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Ленчика (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 12:46   #1398
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
может это год такой дурацкий ... устала я чего-то!
Держись!!!
Сил тебе побольше.

Вон с Флюрой мы как долго друг друга искали - встретились. И остальные встретят.

Про совладение - совладельцы тоже разные, я вот тоже никогда не думала что собаку возьму в совладение. Но с твоими то условиями - и повязали когда девочка полностью сформировалась и вообще, мало таких людей,для которых собаки на первом месте. Я очень рада, что с тобой познакомились.

Спасибо за наших собак!
Удалить:
JASMIN (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 14:33   #1399
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Синеглазка, спасибо тебе! Твоя поддержка для меня очень много значит, правда!

gvenflori@gmail.com

За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Синеглазка (16.12.2012)
Старый 16.12.2012, 16:09   #1400
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

JASMIN, см. приват.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel
Старый 16.12.2012, 16:27   #1401
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Toy Art, ок!

gvenflori@gmail.com

Старый 17.12.2012, 03:59   #1402
shaptata вне форума
shaptata
Собеседник

Получено благодарностей: 131 в 47 постах

Ув. владелица помета арлекинов! Вот Вы жалуетесь, что никто не интересуется щенками... Я, как один из бывших потенциальных покупателей, хочу показать все как было, без преувеличения, и не ради потребности гадость сделать, а ради справедливого торжества здравого смысла. Я писала Вам на эл. почту, долго ждала ответ, но тишина... Зачем же давать координаты, если не отвечать? Это раз. Второй момент, Вы обещали еще накануне России выложить свежие фото щенков. И где они? По сей день нет ни видео, ни фото щенков, которые выставлены на продажу. Так как же так получается? Вы продаете? Или простите ищете людей, которым можно "впарить" семимесячных недокормленых, не выходящих на улицу из однокомнатной квартиры, в которой живет хрен знает сколько собак, щенков? Как могут быть такие желтые от испражнений лапы? Как щенки до 6 мес. могут не выгуливаться, живя в однокомнатной квартире? Какая у них психика? И зачем Вы говорите о разведении, когда это обычный паппи-мил? Я люблю собак, и мне очень тоскливо за тех несчастных щенков, которые сидят у Вас. Лучше бы Вы не гнались за деньгами, а поскорее нашли детям новые дома, где у кого-то было бы время и желания заниматься новым другом. Лично мне всегда везло с заводчиками, но у таких людей, как Вы я бы и задаром не взяла даже хомячка. Простите, если задела за живое. Но нет сил молчать.
2 пользователей поблагодарили shaptata за этот полезный пост:
Удалить:
barney (23.12.2012), Zyami (18.12.2012)
Старый 17.12.2012, 07:10   #1403
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

shaptata, вот непонятно, сколько раз вы писали Марине на почту?
У вас не было что письмо случайно удаляется?

Вы не видели щенков и пишете гадость, зачем?

У нас несколько собак Марининого разведения, которых мы взяли в подрощеном возрасте - Эншантинг Магнифицент Презент - красный, попал к нам в 11 мес - идеальный характер, закрыл почти всё, кроме интера (трудно из центра Сибири выезжать в другие регионы), а так и гранда набрал, и бесты неоднократно выигрывал.

Моя Флюра - прекрасный характер, прекрасная иммунка, за почти 4 года - никаких проблем, ни разу ничем не болела, никаких препаратов не получала (кроме подкормок и кальция после родов) - сколько вы таких собак среди породистых найдёте?
Я как ветеринар насмотрелась на щенков из самых известных питомников многих пород.

И ваше хамство не понимаю.
Удалить:
JASMIN (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 09:50   #1404
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

shaptata, Вы мне писали один раз!

Я до сих пор не вывесила фото, но все щенки есть и те которые продаются тоже ... в более взрослом нет, да, вернее есть но переходник съели щенки, в самое ближайшее время вывешу ... я вот выйти на Вас не могла и честно говоря и уже махнула рукой, так как Вы больше и не проявлялись .. слава Богу, так как Вам точно не продам, даже за очень большие деньги ... я девочек своих отдаю только в совладение и я бы с Вами попала ... судя по Вашему тону ...

Паппи-милл, говорите? Ну как сказать - моим собакам уже по 6 лет - одна 2 раза была повязана, вторая с арлекином тоже 2 раза, причем обе повязаны в 4 года, ага паппи-милл вяжет каждую течку уже с года, по быстрому раскидает щенков, даже без прививок .. я же своих курирую всю жизнь, прививаю, выдерживаю карантин и меня хоть застрели, я щенка, пока весь курс прививок не сделаю, хотя бы тот, который до смены зубов - не отдам, на меня не действуют никакие уговоры - типа - у нас юбилей, вот к 8 марта или там к дню рождения или у нас как раз оказия и можно мы раньше заберем, да у меня тесно, да мне трудно, но я всем щенам тщательно подбираю родителей и если мне владелец понравится, я могу и вообще отдать за копейки, я не занижаю цену на щенков ... сразу отсеиваются те, кому и не очень то и надо, а вот кому надо, с теми я уже разговариваю подробнее и цена бывает совсем не та, которую говорила изначально ... У меня очень хорошо развита интуиция и все, что делается - все к лучшему, очень хорошо, что у меня барахлил комп и я не могла на Вас выйти ... Вы показали себя - ОТЛИЧНО! А то я Вам собиралась сегодня писать, объяснить, почему не могла связаться с Вами раньше и не передумали ли Вы! ... НЕ НАПИШУ!!! ... Что называется - Бог отвел! Спасибо ему!

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 17.12.2012 в 10:32.
Старый 17.12.2012, 10:02   #1405
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

shaptata, на счет желтых лап - желтые, да, но у меня таких мурзил, честно не было, первый помет так не извазюкивался, хотя жили также ... я им воду наливаю под присмотром, так как они ее разливают и полощаться, я не целый день дома иногда и по клиентам ухожу стричь, а они все развезут, короче 9 штук каждый день перемывать и не просто водой, а со спец средствами сложно ... потому сейчас на всю кухню постелила пластиковое покрытие с дырочками, чтобы так не пачкались, правда мне это добавило геморроя с уборкой, ну хоть не пачкаются, а эта желтизна уйдет со временем, агрессивными методами я ее убирать не буду, а шампунем до конца не убирается, постепенно отрастет и сострижется, а сейчас я им шерсть портить не буду и где они недокормлены? То, что я написала, что хочу кормить тем чем хочу, а не тем, на что денег хватает - хочу я их кормить натуралкой, но так как их много, я вылечу в трубу и сейчас кормлю сушкой ... хотя стараюсь по возможности давать творог и мясо, шеи куриные, хвосты ... голодом не морю! Гуляем редко, но стараюсь - еще не один мой владелец мне не жаловался на психику или на ноги ...

Кстати, Вы один по сути и были потенциальный владелец, я Вас всерьез не восприняла (слава Богу!), а больше и не было, потому и говорю, что звонков на самом деле нет!

Идите с Богом! Обойдетесь без большого арлекина!

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 17.12.2012 в 10:36.
Старый 17.12.2012, 10:46   #1406
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

На самом деле звонков было всего 4, самый первый на кобелей, человек их зарезервировал, еще когда они родились и не видя фото вообще и прозванивала мне 2 раза в неделю, все 3 месяца, потом рассчитали, когда закончится карантин, приехала и забрала ... вот сейчас переехали в Москву, а должны были жить на Северном Кавказе, второй покупатель и взяли алиментную, тоже прозванивали постоянно, третьи - мама с дочкой очень хотели, папа к пуделю равнодушен, если не сказать больше, но так как финансировал он, так ничего и не вышло и 4 вот с Украины, который ... ура! Не получился!

Это что - есть звонки или есть желающие - 4 потенциальных владельца, из которых результативные только 2 ... те кому надо было, по настоящему, те и купили, а кому - цена не такая, видео нет, новые фото, ну нет у меня фото, ну с фотоаппаратом у меня проблемы, на тот момент, фото были, вот такие как сейчас нет ... видимо Вам так надо было!

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 17.12.2012 в 12:44.
Старый 17.12.2012, 11:09   #1407
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Синеглазка, письма были тут, в личку, в течении одного дня ... на электронку мне не пришло вообще ничего ...

gvenflori@gmail.com

Старый 17.12.2012, 12:09   #1408
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Yulja c Dizelem, махнемся?
я то не против, вот только боюсь, что не справлюсь я с большим пуделем(((для меня и малый пудель большой))
Старый 17.12.2012, 14:43   #1409
shaptata вне форума
shaptata
Собеседник

Получено благодарностей: 131 в 47 постах

Отвечу кратко, умный мою мысль поймет, а дураку все равно не объяснишь. Марина, это не Вас Бог отвел, а меня. Моя репутация, как хорошего владельца и своих бывших пуделей, и берна, остается незапятнаной. А мой пост-это лишь нежелание молчать. Даже в шерсти видно неразвитую мышечную систему. Лапы рыжие от испражнений, сразу напрашивается вопрос, в каком простите гавне они там находятся. Дети не гуляли на улице, как этооооо? Может объясните? Содержать 9 щенков в однокомнатной квартире, которые писают-какают, носятся по этому всему... Ну зачем так издеваться над невинными существами? После того, как я Вам писала, попадается мне тема с описанием количества животных в Вашей квартире. Я, мягко говоря, обалдела. Я спросила у Вас, какой рост, вес, характер, помните, что не было ответа. Да и не мудрено, как можно уделить внимание такому количеству животных. Зачем Вам столько? Если бы я была полным чайником, может и не обратила бы внимание на такие с виду мелочи. Но как собачник со стажем я хочу иметь в своей семье здоровое, по возрасту развитое, социализированное животное, я же не подобрашку выбираю, а породистое животное за немалые кстати деньги.
И кстати необязательно пользоваться радикальными средствами для отбеливания, элементарный шампунь олл системс отбеливающий прекрасно справляется с органическими пятнами и не портит шерсть )))
Я понимаю, что лезу на амбразуру, и что в мой адрес посыплется масса неприятных слов, но... Почему в Японии человек должен получить разрешение на разведение и предоставить условия для нормального содержания и выращивания, а у нас вот так все просто и грустно порой. И почему все молчат?

Последний раз редактировалось shaptata; 17.12.2012 в 16:01.
8 пользователей поблагодарили shaptata за этот полезный пост:
Удалить:
barney (23.12.2012), Dikovinka (17.12.2012), Len4ik (18.12.2012), Victory (18.12.2012), Zyami (18.12.2012), Апрелька (19.12.2012), Буржуй (18.12.2012), хризантема (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 17:15   #1410
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Марина, видишь, как Жизнь хранит твоих щенков.

Я понимаю. что единственные арлекины с РКФ родословной, но такую гадость собирать не видя звериков.
Сразу вспоминается басня Крылова "Лиса и виноград".
Удалить:
JASMIN (18.12.2012)

Ответ

Метки
пудель арлекин, пудель большой, пудель королевский, пудель стандартный, черный белый, щенки пуделя