Цитата:
Сообщение от oley
Нет, не распутали. А кто такая боксерка, которая на поводке тянет и что-то там с палкой? Или это тоже две разных собаки?
|
Боксёрша - собака моих знакомых, иногда остаётся на моём попечении.
Цитата:
Сообщение от Toy Art
"....Уж сколько раз твердили миру..."
Сколько статей в различных "собачьих" журналах, на инет-ресурсах, в TV-программах в конце концов.... о собачьих драках, покалеченных, шитых-перешитых несчастных собаках и о безвременно "ушедших за радугу" - по вине безалаберных владельцев, для которых "реаоьность" - "если видит собаку и хочет к ней подойти, то не будет спрашивать у меня разрешения, подойдет поздороваться..."
"А воз и ныне там..."(((((((((
И ведь совершено бесполезно объяснять, что - и не должна собака ни у кого "спрашивать разрешения", а это владелец ОБЯЗАН, прежде чем позволить своей собаке подойти к чужому псу, спросить у его владельца разрешения позволить своей собаке подойти...(((((((
|
Оказывается у меня ещё не столь пессимистичный взгляд на жизнь ...
Спросить разрешения подойти ? первый раз такое слышу, в нашей "деревне" такого нет,единственно хозяева агрессивных собак обычно требуют к ним не приближаться
Цитата:
Сообщение от ТоНюша
... хочу, чтоб бесприкословно слушались обе собаки вместе и по отдельности! Тренер дает ответ, что необходимы отдельные занятия с каждой собакой, причем первый этап будет достаточно длительным. Участник не соглашается, мол у меня ребенок маленький и нет столько времени для занятий с собакой. Ну вот что сказать тренеру? Покачала головой и ответила, что придется смириться с тем, что у ее собак не будет бесприкословного послушания.
|
По отдельности значит заниматься. Для меня точно это не вариант.Пусть уж лучше все сразу выполняют команду,тем более,что я уже практикую ненужную отпускать командой,а нужную жестом оставлять
Цитата:
Сообщение от Вика
Кроме того, всегда необходимо помнить: что сейчас будем делать (играть, гулять, кушать и т.д.) - это выбор лидера, то есть - владельца. Нельзя позволять собаке навязывать хозяину "условия игры".
|
А если игра - это единственное что "навязывается" ?
Просто с щенячества так повелось,что если хочет играть, то проявляет инициативу,например ,приносит игрушку и я хоть немного ,но всегда поиграю.
Цитата:
Сообщение от ZoSo
но там все глубоко не так на самом деле))))))
Для себя хотелось бы узнать - ху из самостоятельная собака?понятно, что это определение - на уровне философских категорий))))
|
С чего вы это взяли ? Думаете,что если я с Тасей не справляюсь,то у меня все собаки делают что хотят ? Ошибаетесь,все собаки разные и с каждой свои проблемы,а с некоторыми и вовсе нет. Так что не надо свои предположения выдавать за реальность.
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.