Цитата:
Сообщение от TAIL
Для своих покупаю белую (морскую, океаническую) рыбу, в которую добавляем лосось, сёмгу, форель (у нас продаётся охлаждённая потрошенная с/г, около 200р. за/кг). Этого достаточно! Возможно рыбий жир обходится дешевле! Но дело - хозяйское!!!
|
А как даете рыбу??? Разделываете, варите? Считаю, что очень полезно ее сырую давать. Но из-за наличия костей придумала только мойву. Там кости мягкие и порции удобные. Собаки по рыбке в рот отправляют. И разделывать не нужно. Мойва достаточно жирная, и все внутренности поедаются, что считаю полезным...
А как давать лососевые??? И кстати, ярких искусственно выращенных норвежских лососевых не стоит часто покупать...и собакам бы не давала вообще их... Только бледных мурманских и камчатско-сахалинских... А про сибирских из низовий Оби и Енисей нам в институте когда-то говорили, что чем-то они поголовно заражены. А вот чем, забыла... Трихинеллезом вряд ли, описторхозом???
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль
Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти