Цитата:
Сообщение от Fantik
А как даете рыбу??? Разделываете, варите? Считаю, что очень полезно ее сырую давать. Но из-за наличия костей придумала только мойву. Там кости мягкие и порции удобные. Собаки по рыбке в рот отправляют. И разделывать не нужно. Мойва достаточно жирная, и все внутренности поедаются, что считаю полезным...
А как давать лососевые??? И кстати, ярких искусственно выращенных норвежских лососевых не стоит часто покупать...и собакам бы не давала вообще их... Только бледных мурманских и камчатско-сахалинских... А про сибирских из низовий Оби и Енисей нам в институте когда-то говорили, что чем-то они поголовно заражены. А вот чем, забыла... Трихинеллезом вряд ли, описторхозом???
|
Fantik, рыбу белую покупаю
только филе! Это, в основном, дорадо, палтус, камбала, ещё кальмар и гребешки! Редко телапию! Уже объелись! Тресковые не давали!
Лососёвые разделываю до филе! Во время использования храним в морозильнике до -25 (у нас большой Розен-лев)))))
Всё делится на кусочки... Не варим!!! Сырую давали раньше, сейчас заливаем кипятком и держим под крышкой мин 5... Кальмар под кипяток на 20 сек!
Добавляем в перемолотые овощи. Полученную смесь перемешать с кашей 1/1.
Натуралка - это дело серьёзное и должна быть полноценной!!! Система отработана как 2*2!!!