Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 02:53   #1375
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Ох, эта управляемость - по большому счету, борьба с бананами в ушах! Вопрос, как мне кажется, риторический
Да нет..
Из-за чего ж здесь копья ломаются столько времени?)))))))

Цитата:
Настырная повторяемость команды "Ко мне!" , возможно с постоянным положительным подкреплением
При правильно сформированном - с детства - поведении , в "настырной повторяемости" ВОВСЕ НЕТ НУЖДЫ...

Цитата:
, а белый делает вид, что не слышит, когда рядом девчонки (обожает сук ) Что можно предложить ему более привлекательное, чем возможность приударить? Вот такая проблема. Конечно, после строгого окрика приходит, однако иногда "не слышит".
Это тоже вопрос формирования поведения собаки....
У меня большой кобель не развязан (метис поскольку), но и не кастрирован, девочек тоже очень любит - играет(с кобелями чаще все же воюет) но стоит мне развернуться в другую сторону, свистнуть и пойти, удаляясь от него, он мгновенно бросает все дела и бросается вслед за мной.
Млолдой кобель - пудель карликовый. племенной - вязался не раз, но тоже ходит за мной как привязанный..
Моя подруга (у которой пуделиха, за которой мой вроде как и ухаживал, но меня из виду не терял не на минуту) как-то посмеялась - как же он "женится" - такой "мамин" хвостик" - я говорю - "Нормально , - но только пока "мама" рядом сидит... Стоит только "маме" встать и пойти куда-либо, "женитьба" тут же прекращается и он за "мамой" бежит... ")))))))

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel