Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 02:58   #300
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Что-то я жутко устала, не могу подробно отчитаться, но мальчик в порядке -
кушает, писает, какает, спит, вроде все спокойно. Вечером кушал курицу с брокколи, какал за день 4 раза, но нормальным желудком. Один раз сначала покакал, потом долго гулял, потом пописал и понесся к подъезду. Выглядело так нормально. В связи с похолоданием сменили попону на комбинезон, но все еще босые, у меня не хватает энергии бороться с ним перед выходом, а он пока не настроен обуваться. Комбезик уже надевает достаточно спокойно.

Возникло подозрение, что иногда он просится гулять просто в расчете, что его покормят после гуляния. Но я кормила реже, чем гуляли, 4 раза, утром, в 15 часов, в 20 часов и около 1 часа. Еще съел яблочный бисквитик этой же фирмы, он маленький, как конфетка, я его раскрошила, несколько кусочков съел с руки, остальное из мисочки.

Во дворе рядом с тропинкой в снегу, по которой мы шли, лежали какие-то мясные отходы, правда, сильно замороженные. Я испугалась, что потянет, но он даже не взглянул. Может быть, замороженные не пахнут. Вообще в этом плане очень хорошо, не интересуется посторонним мусором. Но когда ест, если уронит крошечку, все доест, потом будет обязательно крошечку доставать с пола, если я не успею пол протереть. Вообще долго работает с пустой миской.
Удалить:
Ninsanna (30.12.2012), Даша2012 (30.12.2012)