Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 07:03   #218
Щеголкина Лариса вне форума
Щеголкина Лариса
Собеседник

Получено благодарностей: 5 в 3 постах

Я неоднократно просила г-жу Коцюбинскую в литературной и нелитературной формах оставить моих собак в покое и не упоминать их в своих постах. Но похоже не доходит.
Ну, что же, госпожа, именуемая себя профессионалом, давайте рассмотрим ваши продуманные вязки.

Первая. Гвен и белый Вуду. Г-жа профессионал нашла у парня то ли черный коготь, то ли черную подушку. В результате даже мисмарков не получили, все черные. И на горизонте не видно ни одной суки из этого помета, повязанной Флори. Все заглохло на корню? или РКФ не выложил дорогу цветами? Оооочень много эта вязка дала арлекинам.
Над второй продуманной вязкой смеялись на каждом углу и в России, и за границей. Получить из под больших- карликов! Это круто.
Может стоит продумывать вязки головой? Или уж голова такая?
Две разрешенные вязки Флори и Гвен. Это все. Как говорится хочется в рай, да кошелек не пускает.
Поэтому четвертый год, как заезженная пластинка все об одном и том же, все об одном и том же, и в разных темах, и в разных темах. Одна пустая трескотня.
Вот ваш вклад в породу.
Кстати, я о вкладе не думаю. Захотела красивую собаку с необычным окрасом, купила. Захотела детей в доме, сделала, наслаждалась. Дети все обласканы и любимы родителями. А я счастлива.

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Zyami,

И если уж мне вдруг придет в голову разводить бело-красных арлекинов, то я буду использовать совсем другие крови, так как Ред, несет за собой ирл. пятнистость в виде мисмарков, а не в виде арлекинов, если бы у него в том помете было бы половина однотонных и половина арлекинов с любыми пятнами или только однотонных - это одно, но он дал целый помет мисмарков, как и от однотонной суки - тоже весь помет мисмарков, да, суки естественно тоже несут, но с суками легче - правильно подобрать партнеров и все будет в норме - мне не нужна ирл. пятнистость в виде мисмарков ... мне кажется в этом вопросе я права более чем!
Другие бело красные крови. Ну-ну!
Г-жа Коцюбинская никак не может простить Реду, что он повязал суку, а Флори нет.
Во всех падежах просклоняла.
Хоть пустым трепом, но пройдется по парню
Хотелось бы знать, где вы возьмете эти крови, хоть черно-белые, хоть красно-белые.
Такие крови денежку стоят. А вы даже 12000 не смогли найти, чтобы заплатить за вязку
Из вашего письма:
«Мне ничего бесплатно не достается, за каждого своего пса я должна огромные деньги.
Я только закрыла кредит - еще нужно найти денег за горячую воду и там по мелочи, отдать деньги человеку, который мне дал деньги для погашения кредита, ну тут хоть без процентов, ну еще тысяч 150 должна, поэтому выделить мне деньги на поездку на вязку(справка: 1000 руб) + 12 тысяч сразу я просто не могу, а Америку надо повязать обязательно.»
Видимо за прошедший год вы значительно улучшили свое материальное положение, если рассматриваете возможность везти крови из-за границы. Или это опять пустое сотрясение воздуха в вашем исполнении? Как обычно.
Так что, гос-жа Коцюбинская, умерьте свои необоснованные амбиции, уважайте других. Это будет полезно и вам, и породе.
Хотя, (махнув рукой) бесполезно.