![]() |
![]() |
#211 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
emerei, я голосую за то, чтобы "вести себя прилично"
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (04.01.2013)
|
![]() |
#212 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei,
Dikovinka, Вы уж точно , не перегибайте палку- то. С выселением на другой форум владельцев "партиков" Я понимаю, поведение JASMIN порой практически непристойное,но остальные-то причем? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#213 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Извините, но Вы СНОВА пытаетесь "перевести стрелки" и "возмутить общественность" - на мой счет ( "до кучи" по всей видимости). Тот мой пост, на который Вы ссылаетесь был как раз ответом "по теме", поскольку одним из положений нового Стандарта(точнее-проекта его), вызвавшим сожаление автора поста,на который я ответила, - был указан "детский" "запрет" на "упоминание слова "пудель" в названии" породы партиков, на что и последовало мое возражение о том, что такого запрета в этом документе нет, а есть лишь запрет называть "Пуделем" собак, не соответствующих данному Стандарту породы Пудель. Вся дальнейшая "дискуссия", в основном, - Ваша инициатива, с целью доказать, что это - не так. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#214 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сейчас я приведу. Партиколоры, все в гости к нам! http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7895 ФАНТОМЫ - пудели чёрно-подпалого окраса! часть 2 http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56077 Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть третья. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56079 "Новый французский пудель-клуб". http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56079 Генетика http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1915 Этого мало? Я вас не выгоняю на другой форум, с чего Вы взяли? Но в последний раз шел разговор о стандарте МОНОКОЛОРОВ, и выискивать информацию среди потока сведений о непризнании партиков тем, кто не знанимается ими очень неудобно. wahrmund, честно говоря удивили меня, когда я постоянно читаю и иногда пишу в теме фантомов. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (03.01.2013)
|
![]() |
#215 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
wahrmund, Таня, я не про партиков, и не про другой форум. Я про другой раздел. Считай это неудачной шуткой. Никого не хотела обидеть, но посмотри, какой вопрос интересный в обсуждении нового стандарта утонул из-за "некоторых товарищей". Ну ужо достало.
Вечером вернусь... А главное- ни хрена по существу (извините за выражение). _______________________________________
http://emerei.ru/
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
wahrmund (03.01.2013)
|
![]() |
#216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Да не волнуйтесь вы так, уйдут партики. В СКОР, на другой форум - уйдут.
надоело уже с отдельными товарищами в софистике упражняться. Ну на фиг... _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (03.01.2013)
|
![]() |
#217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
И не надо...
Зачем? Почему-то разговор по сути интересных и важных для всех вопросов постоянно сводится к обсуждению отдельных пометов и личных претензий.... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#218 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 5 в 3 постах
|
![]()
Я неоднократно просила г-жу Коцюбинскую в литературной и нелитературной формах оставить моих собак в покое и не упоминать их в своих постах. Но похоже не доходит.
Ну, что же, госпожа, именуемая себя профессионалом, давайте рассмотрим ваши продуманные вязки. Первая. Гвен и белый Вуду. Г-жа профессионал нашла у парня то ли черный коготь, то ли черную подушку. В результате даже мисмарков не получили, все черные. И на горизонте не видно ни одной суки из этого помета, повязанной Флори. Все заглохло на корню? или РКФ не выложил дорогу цветами? Оооочень много эта вязка дала арлекинам. Над второй продуманной вязкой смеялись на каждом углу и в России, и за границей. Получить из под больших- карликов! Это круто. Может стоит продумывать вязки головой? Или уж голова такая? Две разрешенные вязки Флори и Гвен. Это все. Как говорится хочется в рай, да кошелек не пускает. Поэтому четвертый год, как заезженная пластинка все об одном и том же, все об одном и том же, и в разных темах, и в разных темах. Одна пустая трескотня. Вот ваш вклад в породу. Кстати, я о вкладе не думаю. Захотела красивую собаку с необычным окрасом, купила. Захотела детей в доме, сделала, наслаждалась. Дети все обласканы и любимы родителями. А я счастлива. Цитата:
Г-жа Коцюбинская никак не может простить Реду, что он повязал суку, а Флори нет. Во всех падежах просклоняла. Хоть пустым трепом, но пройдется по парню Хотелось бы знать, где вы возьмете эти крови, хоть черно-белые, хоть красно-белые. Такие крови денежку стоят. А вы даже 12000 не смогли найти, чтобы заплатить за вязку Из вашего письма: «Мне ничего бесплатно не достается, за каждого своего пса я должна огромные деньги. Я только закрыла кредит - еще нужно найти денег за горячую воду и там по мелочи, отдать деньги человеку, который мне дал деньги для погашения кредита, ну тут хоть без процентов, ну еще тысяч 150 должна, поэтому выделить мне деньги на поездку на вязку(справка: 1000 руб) + 12 тысяч сразу я просто не могу, а Америку надо повязать обязательно.» Видимо за прошедший год вы значительно улучшили свое материальное положение, если рассматриваете возможность везти крови из-за границы. Или это опять пустое сотрясение воздуха в вашем исполнении? Как обычно. Так что, гос-жа Коцюбинская, умерьте свои необоснованные амбиции, уважайте других. Это будет полезно и вам, и породе. Хотя, (махнув рукой) бесполезно. |
|
![]() |
#219 | |
![]() Модератор
|
![]()
Нарушаете правила Лариса!
Цитата:
устное предупреждение. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#220 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Щеголкина Лариса, млин. прошу пардону. Давайте тогда поточнее.
Цитата:
вот не хочу уже в этих дискуссиях участие принимать... но тут речь о моей личной собаке.... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#221 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]()
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Я новичок. хотела бы приобрести щенка пуделя. просмотрела ваш форум. Очень интересный познавательный, в общем то дружный. Но у меня одна просьба к модераторам по разделу продаж собак. 1. уже очень многие ссылки на питомники не рабочие 2. сложно догадаться где находится тот или иной питомник или заводчик который предлагает к продаже щенков. я имею ввиду город, иногда страну сложно понять Может можно как то это исправить? Спасибо. |
![]() |
#222 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
НатаЯ, у меня в данный момент проблема с компом, не могу толком посмотреть раздел. Поясните пожалуйста, что значит "многие ссылки на питомники не рабочие" ?
Вы имеете в виду раздел продажи или раздел "ссылки на питомники" ? Это два разных раздела у нас. В объявлениях о продаже заводчик обычно пишет координаты для связи в первом посте темы. Если они не полные, можно задать уточняющий вопрос в самой теме, либо в личном сообщении автору. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, думаю это про раздел "питомники" написано.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (11.01.2013)
|
![]() |
#224 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]()
да-да я писала про раздел "питомники" это где есть не рабочие ссылки.
в продажах некоторые дают ссылку на телефон, эл.адрес. а вот о городе в котором они находятся ни слова, иногда по аватарке догадываешься, откуда. я думаю мне сложно будет приобрести щенка из Германии, Израиля или Мурманска. поэтому не всегда даже хочется напрягать заводчиков лишними вопросами. просто если бы все изначально было более понятно было бы лучше. просто вы тут друг-друга уже знаете, кто откуда, а вот новичку трудно ориентироваться. |
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (10.01.2013)
|
![]() |
#225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
НатаЯ, хорошего щенка не грех и из Мурманска привезти.
От нас, например, каждые две недели в Тольятти ездят люди за запчастями, думаю и из других городов тоже, так что Вы в хорошем месте живёте. Поэтому не бойтесь спрашивать у заводчиков про заинтересовавших Вас собак. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|