Цитата:
Сообщение от Tania Libkind
Не надо воспринимать критику или письмо лично и враждебно. Я очень уважаю г-на Дюпа, но имею отличное от Французского клуба мнение. Ну и что ? Так же и мнение заводчиков Королевских Пуделей (специально не использую слово Стандартных, больших и т.д чтобы не было двузначия), считающих, что верхняя граница должна быть изменена по причине 1-2-3... Заводчики имеют право высказывать своё мнение и добиваться того, что они считают полезным для Породы, на мой взгляд прежде всего расширение генофонда - на прямую связано со здоровьем Породы.
|
Согласна, что заводчики имеют право высказывать своё мнение. Не только имеют, но и должны.
Писать в SCC и FCI - на это имею тоже своё мнение. И не только потому что это неэтично через голову Дюпа, а потому что очень хорошо знаю французов. 27 лет здесь живу. Знаю все достоинства и недостатки их национального характера. Когда нужно надевать перчатки, когда идти с открытыми руками, а когда с шашкой наголо.
И в SCC, и в FCI - тоже французы. Учтите это, когда будете переступать через голову Дюпа с письмом в высшие инстанции. Это важно.