![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Писать в SCC и FCI - на это имею тоже своё мнение. И не только потому что это неэтично через голову Дюпа, а потому что очень хорошо знаю французов. 27 лет здесь живу. Знаю все достоинства и недостатки их национального характера. Когда нужно надевать перчатки, когда идти с открытыми руками, а когда с шашкой наголо. И в SCC, и в FCI - тоже французы. Учтите это, когда будете переступать через голову Дюпа с письмом в высшие инстанции. Это важно. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Что касается письма, то могу сказать по опыту Петиции о Красном окрасе или Писем Скандинавских Клубов по тем или другим проблемам, письмо посылается во Французский Клуб с КОПИЯМИ головной организации SCC и FCI. В дополнение Материалы Петиции о Красном окрасе были выложены на специальном сайте в интернете http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ и на странице Последние Новости было рассказано обо всех изменениях и событиях http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id2.html В данном случае с ростом инициативная группа должна прежде всего появиться и начать работу с Французским Клубом. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
За этот пост Tania Libkind поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (13.01.2013)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И мне этот путь кажется наиболее приемлемым и перспективным. Дело за малым))))): найти такого инициативного человека, который составит текст письма во Французский клуб с фактами, подтверждающими нашу позицию. Вот красным собакам повезло: за них боролся такой заинтересованный человек! Tania Libkind, , может быть ещё раз возьмете на себя эту ношу? Все-таки положительный опыт много значит. Я думаю, если Вы возьметесь, то инициативную группу мигом соберете. Я понимаю, что обязательно должен быть личный интерес, но ведь Ваши собачки тоже не из мелких, насколько я по фото и видео сужу. А если предстоят материальные траты(переводы текстов, оплата писем заказных и пр.), то проблем со "складчиной")))) не будет точно. Очень опасаюсь, что если не будет единоличной инициативы опытного человека, то все останется в пределах этой темы. На наш клуб тут надежды мало. Последний раз редактировалось Алиса; 13.01.2013 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Из молодых собак у меня сейчас один большой молодой кобель, и мне совершенно всё равно какие титулы он получит, с ним просто колоссальное удовольствие выйти в ринг и счастье иметь рядом ! Обалденный по уму, темпераменту и красоте мальчишка ... Были судьи, которые дали ему 3 САС, и он закончил Чемпионат, были судьи, которые говорили, что он выдающийся, но увы Стандарт ... давали Отлично без САС, а были и такие, которые дали ему "Достаточно" и "Хорошо" и в репорте так и написали "Из-за роста", при чём один сказал, что если бы у него был ростомер, он бы поставил Дисквалификацию... Но я говорю ещё раз, что дело не в нём и не в том маразме, который я прохожу каждый раз, думая идти с ним на выставку или не стоит тратить кучу нервов, сил на подготовку и денег ... У нас живёт кастрированный Мишка, которого я обожаю не меньше... У нас есть девочки, которые прекрасно вписываются в существующий стандарт (58 см, цвет, все зубы, элегантные, чудесные головы, чудесные движения), т.е дело не в моём личном интересе ... Дело в перспективе разведения, в возможностях выбора для всех нас заводчиков и владельцев Королей, которых волнует Качество и здоровье потомства. Так что короче говоря, если появится инициативная группа, я конечно же помогу всем чем можно ... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Tania Libkind;951372
Дело в перспективе разведения, в возможностях выбора для всех нас заводчиков и владельцев Королей, которых волнует Качество и здоровье потомства. [/QUOTE] Здоровье - это очень важно. Недавно вестник ФЦИ почитала (можно его на сайте скачать) на французском языке, но может быть и на английском есть. Конгресс был в Швеции в прошлом году. По генетическим заболеваниям. Ветеринары, именитые профессоры с докторскими диссертациями, генетики, кинологи ФЦИ. Из Скандинавии, Германии, Франции, Италии и дрдрдр. собирались. Удивилась, почему от России никого не было. Следующий конгресс в Германии будет проводиться. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Когда я говорю, что должен быть личный интерес, я ,конечно, имею в виду не интерес владельца, ведущего на выставку крупную собаку. Я имею в виду личную заинтересованность заводчика, который сейчас вынужден иногда отказываться от отличных племенных собак, опасаясь появления "нестандартного "потомства, или сажает на диван отличный помет, поскольку он не вписывается в стандарт.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (14.01.2013), Tania Libkind (14.01.2013)
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
2 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (14.01.2013), Roza (14.01.2013)
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нашла только вскользь фразу. А как другие представители клубов? Они говорили об этом на встречах? У Дюпа все отчёты тока о том, как замечательно всё проходит и какие замечательные отношения у него с иностранными пудель клубами. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какой смысл письма уходящему поезду? Пока вы его будете подписывать, стандарт уже пройдёт все высшие инстанции. А для стандарта 2017 года у вас есть время. 4,5 года. Честно говоря, туплю я чего-то. Не понимаю, о чём тут толкуют. О какой петиции, если по просьбе европейских клубов был реанимирован РЕК. Хотели встреч с Дюпа? Он их проводит. Каждый год. Встречи клубов отдельно, петиция отдельно что ли? |
|
![]() |