Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 21:35   #11
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Франция - весь мир? В Японии в основном только тои, а это страна член ФЦИ, да и во всем мире - той - самая востребованная разновидность пуделя, самая малочисленная - это малый, даже больших больше ...

Да и в самой Франции тои одна из самых многочисленных разновидностей пуделя, вторые за карликами, опять таки малые на последнем месте, ну судя по питомникам и собакам записанных на выставки ...

Что, просто так спросил? А подсчитать и предоставить поголовье, в процентах, да еще и по окрасам, не, слабо? Не серьезно как-то, ну коль ты уж руководитель клуба, то и подготовься как надо, а то - Я обратился, мне отказали ... офигеваю просто!
Блин, я уже не знаю как Вам объяснить. Причём здесь Япония?

Французские заводчики 5 лет назад попросили помощи у всех, чтобы подписали петицию о разделении тоев по окрасам во Франции. Петиция адресовалась ФКП.

Заводчики многих стран откликнулись на просьбу французских коллег. Собрали 230 подписей.

Если бы Французский Кеннел (не Французский Пудель Клуб, Вы понимаете разницу???) разрешил это во Франции, то в свою очередь мог и изменить правила выставок для тоев в ФЦИ.

Дюпа обратился, ему отказали.

Причём здесь Япония, Россия и др. не понимаю. Для Франции люди откликнулись, для французских заводчиков.

Также как и французские заводчики, не имеющие никакого отношения к красным пуделям, подписали её. Подставили плечо коллегам.

Но над заводчиками всех стран стоят ЧИНОВНИКИ ВЫСШИХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ.

Уфф. Выделила крупным, надеюсь, что поймёте наконец.