![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
После Националки Ира Серенада писала об этом французском заводчике больших белых пуделей, что он очень хороших щенков выставлял.
http://www.ecolesebastienpatient.fr/...-Caniches.html Хороший грумер, ответственный заводчик. У Нинсанны в теме Братиславы тоже есть фотографии Себастьяна. |
![]() |
![]() |
#1862 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, Спасибо за ссылку- посчитала.
Большие- 40 соб Малые- 25 соб Миниатюра- 82 соб Тои - 48 соб Налицо , так сказать, лукавство (....), позволяющее дискриминировать тоев на выставках. Все разновидности выставляются , разделяясь на классический и современный окрас, и только "малочисленные" тои (ага, на монопородке- вторые по численности после миниатюры) выставляются все окрасы вместе. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
7 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (15.01.2013), Alla (15.01.2013), Charodeika (14.01.2013), Lika-MV (14.01.2013), Magic Mist (14.01.2013), Svetus'ka (14.01.2013), Надин (15.01.2013)
|
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Outia, переведите, пожалуйста, что говорится в ролике.
У белого большого пуделя, явные "подтеки" под глазами. Слышала, что у карликов бывает, но у больших? Для меня это "криминал". Помимо эстетических моментов, это в первую очередь проблемы по здоровью. Или я не права? |
![]() |
За этот пост vip_i поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (14.01.2013)
|
![]() |
#1864 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень растроились тогда французские заводчики. Но что они могут сделать? |
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (15.01.2013)
|
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, Люба, как пишет наша молодежь..."пИчалька".
Мы живем в бюрократической стране, Вы живете в бюрократической стране... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 14.01.2013 в 18:53. Причина: мысли разные |
![]() |
![]() |
#1866 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
спорить, доказывать, приводить аргументы.
а можно где-нибудь посмотреть это обращение и ответ? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#1867 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По поводу ролика отвечу, конечно. http://www.ecolesebastienpatient.fr/Vid-o.html Эта передача прошла по центральному французскому каналу ТВ. У Себастьяна был рак, назначена химиотерапия на 8 месяцев. У него одна только мысль была, что если умрёт, то его лошадь пойдёт на бойню. Рак отступил, Себастьян выжил. Открыл грумерский салон. Призёр международных конкурсов. Заводчик белых больших пуделей. |
|
![]() |
Удалить:
|
vip_i (15.01.2013)
|
![]() |
#1868 |
![]() Гуру
|
![]()
По- поводу господина Дюпа. Я с большим уважением прислушалась к мнению человека, который сказал бы : "Я объездил весь мир (или пол-мира) , судил на различных выставках, находил идеал породы (или собаку , приближенную , по- моему мнению, к идеалу породы) и перемерял ее . Вот, сначала- увидел, восхитился, осудил и дал ей титул, а потом- померял. Я же представляю страну- держательницу стандарта, и я должен быть в курсе общих тенденций. Я должен подумать, и решить, хороши ли эти тенденции для породы, или нет. Для этого я поговорю с заводчиками, и учеными."
Утооопия. Лучше, высосанный из пальца стандарт. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#1869 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, к сожалению. Верим на слово. Слова Дюпа напечатаны в одном из отчётов на сайте ФКП. Ну и в журнале, разумеется. Его речь: я обратился, мне отказали из-за недостаточности поголовья тоев во Франции.
|
![]() |
![]() |
#1870 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да и в самой Франции тои одна из самых многочисленных разновидностей пуделя, вторые за карликами, опять таки малые на последнем месте, ну судя по питомникам и собакам записанных на выставки ... Что, просто так спросил? А подсчитать и предоставить поголовье, в процентах, да еще и по окрасам, не, слабо? Не серьезно как-то, ну коль ты уж руководитель клуба, то и подготовься как надо, а то - Я обратился, мне отказали ... офигеваю просто! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 14.01.2013 в 20:33. |
|
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (15.01.2013)
|
![]() |
#1871 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (14.01.2013)
|
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, а в России разве тои выставляются все в одном окрасе? Раньше, лет 10 назад, тои были разделены на классический и современный окрас. А сейчас у вас их объединили????
![]() |
#1873 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сделали как на CACIBe - все окрасы у тоев вместе и САС один (класс чемпионов тоже выходит за него бороться) - только ЛС и ЛК. САС в каждом класса только на выставке ранга ЧРКФ (они довольно редко бывают в регионах) и на CACIB. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#1874 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Французские заводчики 5 лет назад попросили помощи у всех, чтобы подписали петицию о разделении тоев по окрасам во Франции. Петиция адресовалась ФКП. Заводчики многих стран откликнулись на просьбу французских коллег. Собрали 230 подписей. Если бы Французский Кеннел (не Французский Пудель Клуб, Вы понимаете разницу???) разрешил это во Франции, то в свою очередь мог и изменить правила выставок для тоев в ФЦИ. Дюпа обратился, ему отказали. Причём здесь Япония, Россия и др. не понимаю. Для Франции люди откликнулись, для французских заводчиков. Также как и французские заводчики, не имеющие никакого отношения к красным пуделям, подписали её. Подставили плечо коллегам. Но над заводчиками всех стран стоят ЧИНОВНИКИ ВЫСШИХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Уфф. Выделила крупным, надеюсь, что поймёте наконец. |
|
![]() |
![]() |
#1875 |
![]() Гуру
|
![]()
Кроме этого, французские заводчики обещали сделать то же самое для любой страны, переправить свои подписи в любой Кеннел, если заводчики той или иной страны захотят.
Италия воспользовалась этим, им разрешили. А французам - НЕТ. |
![]() |
Удалить:
|
Toy Art (15.01.2013)
|