Цитата:
Сообщение от Outia
Я удивилась, почему это было не сделано раньше. И Вы, и Егор, и Ирина-Арлекин и ещё не знаю кто - члены её клуба. Это ваша тема.
|
- а мы вааще-та еще и работаем какба, а не только сидим на форуме днями и ночами и разводим софистику. Заработались мы, трудяги Егор с Ирой (в отличие от некоторых мадамов

)
Цитата:
Сообщение от na minutku
да не, все очевидно, на самом деле. кто то с кем то дружит, кто то с кем то нет, кто то одного раздражает, а другого ни разу..... это нормально. но мон ренессанс такой боец, и так, вдруг, подставилась. вот я и не выдержала
|
- Лесь, а вот тут-то как раз ты подставилась

Ты ж того с кем дружишь ни разу не пнешь даже если она (мадама) несет бог знает что... А Тамара Шакировна "своих" знаешь как прикладывает - маманегорюй!

То что она тут девушкам написала - детский лепет по сравнению с тем что мне выдается...

Иногда за дело (и я согласна), иногда за дело же (но я не согласна)

И мне не приходит в голову один елей лить и хвалебные речи нести только потому, что я с кем-то дружу. Это знаешь как называется? Лицемерие! (а вовсе не хорошие манеры, как некоторые (не будем показывать пальцем), думают...
Вот не заходила 2 дня на форум - а тут все то же: " против кого сегодня дружить будем?", "корона французской империи- серия 125-я" и пр...
А чего о стандарте-то перестали? Рост, хвосты и движения более не интересуют?
Меня вот вопрос с ростом стандартов в Европе ну очень волнует...