![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
)Цитата:
Ты ж того с кем дружишь ни разу не пнешь даже если она (мадама) несет бог знает что... А Тамара Шакировна "своих" знаешь как прикладывает - маманегорюй! То что она тут девушкам написала - детский лепет по сравнению с тем что мне выдается... Иногда за дело (и я согласна), иногда за дело же (но я не согласна) И мне не приходит в голову один елей лить и хвалебные речи нести только потому, что я с кем-то дружу. Это знаешь как называется? Лицемерие! (а вовсе не хорошие манеры, как некоторые (не будем показывать пальцем), думают... Вот не заходила 2 дня на форум - а тут все то же: " против кого сегодня дружить будем?", "корона французской империи- серия 125-я" и пр... А чего о стандарте-то перестали? Рост, хвосты и движения более не интересуют? Меня вот вопрос с ростом стандартов в Европе ну очень волнует... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
|