Цитата:
Сообщение от Deliss
Roza, ну Вам то в Литву - как нам в соседнюю Самару или Оренбург скататься... можно и каждый месяц в гости с контрольной проверкой заглянуть.
А Ольге из ее Ямало-Ненецкого автономного округа на самолетах не налетаешься даже до столиц, а куда уж тут до сопредельных государств, смешно, право.
А отрицательного впечатления о литовской девушке никакого не сложилось, просто не тянет финансово человек пока на приличного выставочного пуделя, ничего, в жизни все меняется, может, через год-другой и станет она счастливым владельцем, но...не дарить же ей, право собаку, ....хотя, Вам и виднее и ближе...
|
До Литвы из СПб часов 14-16 добираться. Это самое южное государство из стран Балтии. Не наездишься. Мне даже до Эстонии всё не доехать))).
А насчёт цены...))) По мне так 25 - нормальная цена, даже с доставкой в Литву. Хотя знаю, что некоторые пуделисты считают, что только за 40-60 тыс можно купить отличного пуделя и, некоторые, наивные, покупают...)))).
Впрочем, не о соотношении цена/качество разговор, а о поспешных выводах о незнакомом человеке.