![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ищу девочку карликовую красного или абрикосового окраса, ищу неспешно (коплю денежку)
Очень мечтаем о настоящем породистом пуделе, а так как живем в Литве, там выбор совсем невелик, если не сказать, что просто провал, Даже непонимаю куда пропали пудели, еще лет 10-15 назад их было в каждом доме, а сейчас у нас даже питомников почти нету, за искл серебристых и черных Буду благодарна если кто поможет с поисками, финансово ограничены, больше чем 25000 рублей не сможем, поэтому можем принять и щенка пет класса Живем в частном доме, места много, двор, муж кинолог, дети обожают собак Насчет доставки , у нас выставки проходят ,у вас в Москве будет Евразия в марте знаю, может найдем кто доставит, главное найти кого)) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
|
![]()
Cпасибо всем откликнувшимся на мой пост, пока к сожалению ничего
я наверное сама виновата, так как требования завышенные, щенок не дорогой, но породистый)) и доставка в Литву. Я бы с большим удовольствием сама бы приехала в Россию, но виза + , билет стоит более 200 евро... Хочу расширить свои поиски, мы тут подумали, мальчики дешевле)), поэтому ищем мальчика красного, коричневого или красного Еще хочу добавить, может это упростит доставку щенка, у нас в Вильнюсе в марте будет выставка международная собак, и в Таллине будет в феврале, может кто поедит Спасибо всем за помощь |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
SVETLAN, Странно, что вы не хотите общаться более подробно и рассказать о себе более подробно... Продажа щенков по переписке обычно не приветствуется заводчиками, которым не безразлична судьба их щенков... Как только я попросила вас пообщаться в скайпе, вы тут же исчезли...Это наводит на мысли о ваших "благих" намерениях...
Удалить:
|
negniyangel (20.01.2013)
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
А во-вторых - почему это мальчики дешевле? Странное заблуждение... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (20.01.2013), TAIL (15.01.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
25000 для меня это очень дорого, просто мне дешевле не предлагают, в стоимость ведь входит и перевозка щенка
У нас в Литве пудель с доками стоит около 600евро, и это не пэт , только к сожалению карликовых абрикосов или красных у нас не найдешь СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
SVETLAN, А я вам предложила суку классного по экстерьеру всего лишь за 10 тыс руб и щена с помета. Я не думаю что это дорого. Была одна просьба собаклй заниматься и выставлять. Я вас тоже попросила выйти в скейп я так поняла исчезли значит вы сами не знаете чо хотите. И оплата дороги бы вам вышла всего до Вильнуса в 2 тыс рублей. Возможно вы не ответстве7ный человек. А кобели тоже не мало стоят!!!!!
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
оля-север, а КОМУ??? ты предлагаешь суку под двух щенков?
Не зная человека ... в другую страну... и не известному заводчику, а ....ха! Увидишь ты потом этих щенков...как и самого владельца... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (18.01.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост Ирина Москва поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (16.07.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Сколь категоричны в оценке незнакомого человека бывают люди...
У меня не сложилось отрицательного впечатления о SVETLAN уже потому, что я в течение суток, как предписано правилами вежливости, получила лаконичный вежливый ответ на своё такое же короткое послание. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Roza, ну Вам то в Литву - как нам в соседнюю Самару или Оренбург скататься... можно и каждый месяц в гости с контрольной проверкой заглянуть.
А Ольге из ее Ямало-Ненецкого автономного округа на самолетах не налетаешься даже до столиц, а куда уж тут до сопредельных государств, смешно, право. А отрицательного впечатления о литовской девушке никакого не сложилось, просто не тянет финансово человек пока на приличного выставочного пуделя, ничего, в жизни все меняется, может, через год-другой и станет она счастливым владельцем, но...не дарить же ей, право собаку, ....хотя, Вам и виднее и ближе... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
За этот пост Deliss поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (16.07.2013)
|